みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

うーん。

あんまり絵が好きじゃないかな?あと王子が優しいと見せつつ豹変する時の表情がちょっと恐怖を感じるので星2つにしました。

無料読んだだけですが…主人公考え方が浅はか過ぎて。最近のだから?何でもかんでも悪役令嬢すれば良いってのでも無い。まだ普通によ。隣国の王子様と自国を滅ぼします!の方で画策してく方が面白かったのでわ?

by 1298

ちょっとズレてる

最初はリルナットが純粋で可愛く思えたけど、だんだんとやりすぎの非常識に思えてきた。
    最後はハッピーエンドっぽいけど…
    この後も読むかちょっと迷う

やる事が薄い。内容も薄い。設定が甘すぎて色々綻びが見えてしまって楽しくは読めませんでした。どこまで悪役になるのか楽しみでしたが残念。

by 裕姫

期待外れだった。

悪役令嬢が面白いかどうかは最初で決まるのですが
    この作品はイマイチだった。途中で読むのやめてしまいました。

なんとなく

主人公の女の子どうにかして婚約破棄になるように悪い事を頑張ってして嫌われる方向にしているのはすごいと思うんだけど、あまり効果が無さそうに見えたのは気のせいなのかなと思った!むしろ側にいる女の子の方が悪いのかなと

なんだかな~

ちょっと王族のモラルが心配てはありますが…本人がそれでも構わないようなので…しかし、そもそも絵柄が硬めのため、エロくならない…

途中までしか読んでません。自国を滅ぼすために悪役を演じるって、自分も共に滅ぼされるよねきっと。そこまで覚悟してるように見えなくて世間知らずのお姫様な印象。そして王太子が悪人に見えてしまう。

絵は可愛くて読みやすいです。主人公、可愛くて良い子なのに、なぜそうなる!?というか考え方が不思議であまり共感はできません

無料配信分2話まで読みました。
    んー、王家が酷くて国を滅ぼしたいのは理解出来るが悪役令嬢になる理由が分からない…もっと賢くなった方が良いような。あの王ならほっといても国が滅ぶのでは?

by SPARK