みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)

キラキラしてる

この作者さんの絵が好き☆でも他の作品ほどはハマれず。主人公のことがどれくらい好きになれるかで好みが分かれそう。

娘と一緒に読みました。娘がこの先生の大ファンでこちらの作品も面白かったです。どれを読んでも失敗はないです。

後半が...

後半のすれ違いや2人の拗れていく感じがちょっと長いかな...って印象です。
    全体を通しては面白かったし、恋愛ものの醍醐味でもあるかもしれないけど、ちょっと焦ったかった印象です。

by atsuno

眩しい

キラキラと、まぶしいですね
    理想の青春が詰まりまくっています。
    一生懸命ひたむきな女の子とクールなイケメン
    現実世界にはあり得ない感じが
    王道の少女漫画って気がしますね

ストーリーはさすが。絵も相変わらず上手いしかわいい。毎回恋仲になる2人の人間性が大好きになってハマるんだけど、今回の主人公は珍しく共感できなかった笑

友達と同じ人を好きになると自分は身を引くってパターンを見るとイラっとして興味が薄れる。
    今回は両思いなのに自分に自信がないから女の子が身を引く?なんか共感出来ない。

友達から、好きになっていく感じなんだか青春だなって思います。高校生とかに戻って、またこう言う気持ちになりたい。

2人とも好きなのか〜
    モテますね〜いいですね〜
    2人の関係どうなるのかな?
    2人とも振られちゃう?そうじゃない?
    楽しみ

主人公の気持ち

最後まで読みました。
    今までの作品は何度も読み返したくなるシーンがあり好きだったのですが、今回は、主人公にあまり共感できずでした。
    自分にとっての神様を探しているというのも、お礼を伝えたいというのも分かるようで分からない、、途中の悩んでいるところも、主人公の気持ちが今ひとつ入ってきませんでした。

読みなおしたらもう少し理解できるかなー?

気持ちの描き方が丁寧で、引き込まれる作品を描かれる作家さん。絵も好きです。高校生の恋愛はこの作家さんのお話が1番面白くて好きです。