みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここに出てくる子は皆んな良い子ばかりで、とっても温かい気持ちになれます。皆んな幸せになってほしい。ツライなって思ってしまう。

青春て感じ!なんか読んでて楽しい気持ちドキドキする気持ちいい作品だとあたしゎ思う。なにより読んでて人違い??同姓同名!!えーーーうそ〜んてなったのが気になる!

だれだろ

あの助けてくれた人はだれなんだろう。無料じゃわからなかったからきになってしかやいー!優しさにあふれているまんが。

主人公が

好みが分かれるのかな?と思います。
    付き合う前はもっとキラキラしてるんじゃないかな。
    考え過ぎて拗らせてるなと思いました。
    はるきが前に誰を好きかなんて付き合ってから葛藤することでは??
    この作者さんは大好きなので結局見るんですけど…井竜くん好きなので当て馬可哀想…と思いながら見てます。あくまで個人的な感想です

絵柄は可愛いです。優しいって何だろう…と考えさせられるストーリー。グイグイしたラブストーリーではないのですが、先が気になりました?

この作者さんの作品は好きなんですが、主人公がウジウジ1人で勝手に暴走するのはどこ作品でも同じというか…ウジウジしてる感じが長いのかなーって思ってしまいました。でも、やっぱ続きが気になるので読みます。

作家さん買い

ふりふられが大好きなのでこれも読んでます。ハッキリ言って、主人公のいいこちゃんぶり、どう描かれても本当に苦手。ただ、はるきがカッコよいので無料だから惰性で読んでます。

ドキドキ

読んでてドキドキ、ときめきます。
    主人公のあどけなさや、男の子の照れたかんじの、んー、が好きです。続きが楽しみです

安定した面白さ

無料分まで読みましたが、心にじんわりくる話でした。いい子ちゃんと言われることを前向きに捉えていてそんな主人公がこれから周りの友達やヒーローとどう展開していくのか楽しみでした。

作家さんの作品すきなんですが、どの作品も両想いと確信してから2人がくっつくまでのストーリーがとても長く…今回もそうなのかな…と途中で挫折しそうです。

by 181510m