みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ひどい

酷い!!あの最初の大学生たちかなりムカツいた!!女の敵だわ
    助けてくれた彼がめっちゃステキにみえる!

素晴らしい一撃で無料分は終わりましたが
    見ていて結構テンポよく痛快だなぁと思いました。
    婚カツのサバイバルと妙な現実感、30の山はやはり考えどころですね

こんな身近にいるのに!

お付き合い中の彼が「若い子の方が良い。」と後輩と浮気、結婚願望が強いわりに昔から男運のない瑞樹(28歳)。荒れる瑞樹をからかう諒太は高校時代の元カレで今は同期の腐れ縁。見守ると言って瑞樹のために2人で婚活パーティーに参加、会場でモテモテの諒太。瑞樹の周りにも若い男性が集まって来て良い感じと思いきや、なんと冷やかしの大学生達で必死なオバサン達と暴言を吐く。キレた瑞樹は壁をパンチ。強気に見えて落ち込む瑞樹の姿を見た諒太は?
    実は御曹司で結婚相手は親が決めると昔から言われて来た諒太。お互い結婚適齢期を迎えた2人に進展はあるのでしょうか?今は結婚対象とは見えていなくても好意を持っている者同士、うまく行くと良いと思いました。2人とも美男美女、お似合いだと思います!

大笑。すみません。いやー、それは無いなと思って。いくら頭にきたからといってグーパンチは、無いと思います。どんだけ感情的なのかと、28歳とは思えない。

1話目しか読んでいませんが、展開が早すぎてびっくりしました笑
    ひどいこと言われて振られてそんなにすぐ立ち直れるんでしょうか笑

私には絵があまり好みではなかった。婚活ってもう当たり前になってきたので出会いに関してはすんなり入れたかな。続きも気になります。

タイトル、

タイトルが凄いタイトルで興味がわきました(笑)結婚してるんかいって感じで見始めたんですが、面白かったです。

無料分しか読んでませんが、展開が早そうでサクサク読める感じが良いです。
    最初のアッサリ感が、んーと思いましたが、主人公の前向きな思考が好感持てました。

近くに

とても近くに素敵な人がいる。
    もしかして自分にもとか思ってしまいながら、読み進めています。
    幸せになりますように。

同級生の男女の話し、よくある内容だけど、おもしろそう。これからの展開が楽しみだから続きを読みたいです。