みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)

いま、真ん中くらいを読んでいるのですが、頭のおかしい登場人物ばかりで嫌になってきたところです。難ありばかり‥。

高校時代の仲って、やり逃げみたいな感じ?なんだかいびつな関係にみえるんですが、これで幸せになれるならなってほしいかな。

54話完結ならもう少し無料で読ませてくれても。2話だと面白さが何もわからない。まずひと山見てから課金を考えたいです。まだ何もなくこれから、のところで無料が終わったら私はじゃあいいやと思います。掲載の漫画は他にも沢山あるし、少しは面白さがわかったものを課金して読みたいですもの。

by sagitt

無料分ですが、元彼はきっと主人公をなんだかんだ気になってしょうがないのでしょうね。婚活の冷やかしがちょっとひどいですね。でもそこからきっとまた高校以来に接近できるのかな?

婚活っていうかまだまだ若い女性が妙に焦って辛い目にも遭う部分もあるのでなんか苦手な人は苦手かもしれません。ヒロインが幸せになるといいなあ

無料分

大学生最低、、、あれはダメでしょう!
    主催がちゃんとやってくれないと!みんな真剣に婚活してるんだから!!罰を与えて下さい!

近すぎて…

こんなに近くに自分のことをみてくれる人がいても、なかなか気づかないもんなんだよなー、の典型的な人ですね。

なんかいい

なんかいいけど、よく聞くお話でしょうか…。でも若いんですから、正直に、まっすぐにつきすふすんでください。

ありえない出会いだけど、読み進めてるうちにハマりました!まだ少しずつ読んでいますが、先が気になります!!

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかなぁ。個人的ストーリー展開に魅力を感じなくて途中読むのを止めていますがいつか再開してみよかな。

by USAKO