みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あまりにも不幸が続いたので、題名の意味は?どういう内容になるのか興味を持ちました。
    まだ掴めていませんが、なんだかいろんな事が起きそうです。

まだまだ今から色々ありますよね😆でもそれぞれ必ず色々あるわけではないですよね❗だって平凡な何もない人生もあるのだから😅どちらが良いかは自分次第なんですかね😢

子供を育てたことがない人が、しかも、全く音信不通だった姉の子供を育てることは難しいですよね。
    預かるにしても、子供にとって育てる環境に良いか悪いかはちゃんと考えて欲しい。

優しくて温かくていい話でした。
    子供大好きアピールする女のひとは嫌いですが、子供を一人の人間として接する感じがいいです。

とても

絵が可愛くて

ほっこりするお話でした

楽しく読ませていただきました

好きな人はすごく好きなお話

まだ

全然序盤しかみていないけど、両親もいなくて実姉とずっと連絡とってもいなかったのに。病死で亡くなった姉の子供を見ることになった主人公。
    この後どんな展開になっていくのかは気になる。

無料なので読んでみました。あり得ないストーリーで…。でもこれがマンガならではで!続き気になるけど、購入はなしかな⁈

同棲中の彼氏にプロポーズされたとこだったのに、そのタイミングで唯一の身内である姉の死と一人残された甥っ子の存在を知り、思い切る主人公。先が読めない。

気にはなる

正直、読みたかったストーリーではない。でも首を突っ込んでしまったから、タスクくんと莉緒のその後は気になるといった感じです。金を持ち逃げした最初の男はクズ、遼真にも温かさを感じなかったけれど。さて、これからどうなるやら、少なくとももう少し見届けたい感じです。

まだ読み始めですが、あんまり今までにないストーリーでとても面白そうです!元彼とはどうなるのか気になります?