【ネタバレあり】ここからはオトナの時間のレビューと感想(4ページ目)

何年も音信不通の姉の忘れ形見の甥っ子と突然の同居…おまけに同棲中の彼に二人で育ってていこうとの提案…まず現実ではあり得ない話でしょうね…タスク君が妙に大人びてる子だけど、時々見せる子供らしい姿がかわいい。

マンガだからといって、そんなに不幸がいろいろ舞い込むのか?という感じでした。両親を亡くし、姉とは音信不通、騙されて全財産無くし…。でも、また彼氏を作り同棲、甥っ子引き取るため飛び出す。少々無理矢理な設定に感じて疲れる

作者さん買いです

作者さん買いです!私には何をよんでも面白いです。今回のは両親を早くに亡くした主人公が、音信不通だった唯一の肉親の姉まで突然亡くし、シンママだった姉の子を引き取り…なストーリーです!

最後まで読みました
    最後はあれで終わるのー?
    ってなった
    もう少しその後の2人を見たかったなぁ
    そこがちょっと心残り
    多分、続編はないと思うけど
    番外編ぐらいは欲しいな

これからに期待

無料配信分まで読み終わりました。
    姉さんの子供とはいえ急に肉親が増えて、
    頑張る主人公、応援したくなります。
    シェアハウスの同居人もなんだか個性的で色々ありそうですが、面白そう〜

お姉さんの悲しい出来事から始まってショックです。
    これからリオとタスクがどうなるのか気になります。
    タスクが可愛いです!
    圭さんも魅力的です。

音信不通だった身内が亡くなり、突然甥となる子供を自分で育てるというとても現実的な話で気になり読んでいます。登場人物もイマドキの特殊な方ばかりでおもしろいです。

疎遠だった姉が急死してしまい、息子タスクを引き取る話。リオすごすぎる。シェアハウスに住んでいた姉とその息子。タスクが達者でしっかりしてるのは、みんなに育てられてるからだろうな。

りおはほんと真面目に頑張りやさんだよね🎵お姉ちゃんは自由きままに楽しく暮らしてたみたいだね☺️お姉ちゃんも亡くならなければよかったな…

結婚目前の彼氏がいたのにも関わらず
    疎遠だった姉の子供を引き取る決心を
    するなんて。中々できないことです。
    当然挫ける事もあるだろうけど
    まずはその決心に拍手したいです。