みやーこさんの投稿一覧

面白くて、気がついたら課金して全部読んじゃいました。
    マウント女、いじめがやめられない女、毒母等そこら辺にいそうなどーしょうもないヤツを治療してくれるって、かなり気持ちいいですよね!
    そんな人に出会ったら、こんな風に治療してもらおうとこれからは考えていこうかな。
    きっと人って変わらないですもんね。

キュンとしてしまう

絵が綺麗で、ストーリーもなかなか練られていて良いです。
    イケオジって、、と最初は思ったけど、めちゃカッコいい!
    こんな人と恋愛できるなんていいなぁ〜とマジで思っちゃいました。
    恋愛マンガなんていまさら、と思ってた自分がどハマりです。
    早く続きが読みたいです!!

本が出版されてて、最近漫画も書店で見かけるので気になってました。
    読み始めると面白くて課金が止まらなくなりました。
    少年院に入っている子達って根っからの悪なのか、と思っていたら家庭環境とか知能の問題なんですね。
    なんだか本人だけの問題ではないってかわいそう過ぎます。

自分の恋焦がれる人に振り向いてもらいたい、
    そんな一途な思いが伝わる作品でした。
    女性の外見だけで振り回されている男性諸君!
    もっと身近にも良い女性は沢山いますよって言われてるみたいですぬ。

面白そう

暗い話なのかな〜と思いきや、孫がしっかりしてそうで面白い。
    仕事人一筋でなにもしてやれなかった、勘当してしまって会えなくなった、、
    身近にもありそうな後悔が、なんとなく感情移入してしまいますね。

これからに期待

無料配信分まで読み終わりました。
    姉さんの子供とはいえ急に肉親が増えて、
    頑張る主人公、応援したくなります。
    シェアハウスの同居人もなんだか個性的で色々ありそうですが、面白そう〜

面白いんだけど、たまきとタカシそして闇医者や裏の組織がなんだか複雑になって来て、結局どうなるんやろ?と思います。
    臓器移植の話だけでも結構楽しめたんやけどなあ。
    話膨らみすぎて分からなくなってきてるような、

まぁ、良いかな〜

絶対にあり得ないけど、オフィスラブの典型的なストーリーかなぁ、、
    上司の意外な所にキュンって、かわいいなぁ。
    カッコイイ人に守ってもらって、
    惚れちゃいますよね〜、絶対。

めっちゃ面白い。
    ヤクザの3代目が下着メーカーで働いてるなんて、、
    しかも良い人やし。
    イイ意味で裏切られた作品です。三代目の事をもっとしりたくなってきました。

これって、ドラマ化された話ですよね。
    ドラマも見れなかったので、無料で読み始めたら、めちや面白い!
    会長って、あの会長じゃなくて婦人会の会長だちったり、、
    続きが楽しみです。