みんなのレビューと感想「かみがみ~最も弱き反逆者、異世界チート勇者を討つ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かみがみ~最も弱き反逆者、異世界チート勇者を討つ~

まだ、無料お試しで読んだだけですが面白いです!最初、なんだこれ?って感じで読み始めたところ、今まで考えたこともなかった、最弱モンスターの視点!新鮮で斬新な作品だと思います。

可愛い

絵が上手くていい意味で楽しい作品としてあります。内容も楽しいし、満足しています。次回が楽しみです。更新

鬼滅の刃のからこのような漫画にはまってみています。タイトルや表紙に惹かれた読んでみました。おすすめです。

まだ読み始めたばかりですが、おもしろそうです。ゲームの世界観がよくわかりませんが、勇者に復讐する設定がどうなっていくのか…続きを読んでいきたいです!

リアルな獣が主人公!

設定が面白い!仮想世界が現実とどう関わって行くのか興味深い。獣の描写も丁寧に描かれている。今後どんな展開になるか、あと2回は見ようかな?

絵のタッチは、好みではないが 動物  はリアルで綺麗だと思います。パンチラは引くゲド、思ったより面白く、無料分のみ読む予定が少しずつ読み進めてしまっています。

ためし

時間があったのでとりあえず無料を試し読みしてみました。

残念ですが私の好みではありませんでした。

こういうのが好みの方は好きかもです

初めてかもな

このストーリーって初めてかも 勇者は正義で魔物は悪でとしか思ってなかったから
    なんだかこれってガンダム?相手には相手の正義がある感じかな 難しい話ですね

ビーストものを初めて読みましたがなかなか面白いですね。もし実際に人間と共存する世界があるのならば果たしてどちらが狩られる方なのか…

お試しだけを読んでみるつもりが、思っていたよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づけばはまっていました