みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 蜜月編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙かな

前編を読んでたので、無料分が多いし、暇潰しに読んでます。一話がとても短くて、あっという間に終わるので話がなかなか進まない。セティスとニーナのラブラブな感じかと思いきや、そうでもない。

まだ途中ですが…
    1話1話が短く、せっかくのラブシーンも感情移入出来ず第2ラウンドあったようだがアッサリ終わってしまった感じで…もっとイチャイチャがほしかったなぁ

by SPARK

気になる

最初はずっと怖い人だなぁって思いながら無料だし読んでたんですが、読み進めていくうちに、優しくなっていくストーリーに引き込まれました!

今までの全部読んだ

ぜ~んぶ読んできたけど、まぁお人好し笑
    イライラする。
    このヒロインはちょっと自分勝手すぎだよね。
    自分が中心になっちゃってるとこがちょっと嫌い。
    なんて思いながら、楽しく全部読んじゃった笑

かわいらしい夫婦

ようやく夫婦になったふたりの蜜月編。
    しばらく作品から離れていたけど、久々に読むとやっぱりふたりがかわいらしくておもしろい。

本編を見返すと、セティス様、すごく表情が柔らかく別人のよう!甘々なハネムーン編なのですね。ニーナの想像する2人きり、がとても愛らしいなと思います

シンデレラストーリーですね。
    漫画だからドキドキしながは読めますが実際こんな事ないだろうなと思ってしまいます。

お話し長いなぁ…
    ニーナ・アイズ 元メイド
    セティス・エルドゥラ・アーデル王様
    冷血暴君と呼ばれる国王
    このシリーズはいろいろあります。
    お好きな方は、いろいろ覗いてみては…

1話が短すぎる。あんまり話が進まないのに、同じようなことをグルグルやってる感じ。
    このシリーズ嫌いじゃないんだけど、こういうところで評価が下がるのは損な気がする。

いい内容

このシリーズは長編で、時々、休憩したくはなるが、また読みたくなる、いい内容の少女漫画だと思う。セティスが、ニーナで変わっていく様がいい。