みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 蜜月編」(ネタバレ非表示)

暴君ヴァーテルシリーズ大好きです!

今回の蜜月編は、忙しいセティス様とニーナが誰にも邪魔されることなく過ごせるように、豪華船旅に!ニーナはセティス様と過ごせることに幸せを感じでもいたけど、船の中だけでは物足りないみたい。やっぱり👂を動かす方か性に合っている様子。セティス様は、ハイランクの過ごし方が好きだから少し衝突をしちゃう。
    いつものように2人は衝突しては仲直りを繰り返すのでは⁈ぜひぜひ、甘い雰囲気も見せて欲しい。お子さんを授かるっていうのもいいなぁ。まだ途中ですが、読む私は一人で盛り上がっています。

このシリーズ好きです❤️

幸せになれる気持ちのする物語で嫌味がなくて、ほっこりして時に涙が出てきて人の基本的な優しい感情を大切にしたストーリーだからシリーズとして成り立っているのでしょうね!私も癒されていて大好きです❤️正直幼稚な所もありますがたまには良いかなぁーって笑笑

ニーナとヴァーテル

ラブラブであまーい2人のお話。お姫様と王子様の新婚生活なんだもの、素敵なはずです。相変わらずニーナは貧乏性だけど、飾らない素朴な魅力をヴァーテルはしっかり認めて愛しているのが好感持てます。

ラブラブ

前のお話は実はどれも途中までではありますが、セティス様のニーナへの接し方の変化とか段階を追って見れてるので楽しいです!!
    もちろんニーナの成長もいい!相変わらず突っ走っちゃうところも結構好き!

(。・ω・。)

これは結婚後の話しになるのかな?
    中間から見出してしまったから…内容がチグハグになってしまった( ̄▽ ̄;)
    意外と読み出したらハマった(笑)
    あの変わりようが面白いし、何だかんだで甘々で妬き持ち妬き(笑)

良い作品なんだけどね。

○○編~ってこれだけ続いてるだけでも人気の作品ってのは分かりますが、さすがに食傷気味かも。ニーナのキャラがブレないのはいい事なのだけどその為に新たな展開もいつかと同じパターンで。一話ずつが短いのも気になる。

このシリーズをちょこちょこと読んでいますが、なんだかずっと同じような所をグルグルしている感じ?
    二人のほのぼのとした関係は可愛らしくて微笑ましい。
    でも、何だろうか?マンネリ感というか、飽きてきてしまったかもしれない。

メイドだったニーナが、セティスの王妃に選ばれて、とうとう結婚することになる。新婚の二人の甘い生活が始まって、ラブラブばかりで楽しいけど、時には辛いこともあって、そして、また二人の絆が深まっていく。

ラブラブ?

暴君ヴァーデルの花嫁シリーズ、楽しみながら読んでます。
    蜜月編は、ハネムーンとして二人で過ごす時間が多くて、子供の頃の思い出が一杯つまった別荘で二人の関係が深まっていてホノボノします。

キュンキュン!

このシリーズは、はじめっから読ませてもらってます!あの冷酷と呼ばれている陛下が、激甘になるし!!好き?愛?が、止まらないし可愛すぎ!行動も好きだし!何よりも発する言葉が大好きです!