みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 蜜月編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこり

蜜月編なので当然ですが仲良しな主人公2人の姿にほっこりさせてもらっています。まだ最後まで読めていませんが引き続き読み進めていきたいです。

by adoayu

今回は微妙(でもちょっと期待)

ヴァーデルの花嫁はシリーズ全部読んでいます!中でも前作品の初夜編が面白かったので蜜月編はどうかなと思っています。だんだん面白くなっていくのかなと期待しています!

良い作品なんだけどね。

○○編~ってこれだけ続いてるだけでも人気の作品ってのは分かりますが、さすがに食傷気味かも。ニーナのキャラがブレないのはいい事なのだけどその為に新たな展開もいつかと同じパターンで。一話ずつが短いのも気になる。

ほっこりするけど、みじか〜い

王様とメイドが結ばれるシンデレラストーリーで、ちょこちょこキュンとするシーンがあってほっこり可愛いんだけど、とにかく1話が短い!毎日無料で読んでると進まなくて残念!

結婚してからのイチャイチャなお話し。一話短くないですか?無料分だといいけどこの短さに課金できません。

かわいい

なかなか先に進めなくて、疲れてしまいますが、続きが結局気になってしまって、読んでます。早く二人が幸せになってくれ。

by 5ま

続編も

続編を毎日無料で読み始めたところです。ストーリーは1話が短くて。。。今後課金で読み続けるかは微妙です。

by showy

とにかく、ヒロインとヒーローのイチャイチャラブラブを見せられている感じのお話しです。笑
    少女漫画らしく、あまり刺激的ではない優しい感じ。

このシリーズ、核心のストーリーがなかなか進まなくて、サイドストーリー的な話が多すぎ。ニーナとセティスの話が見たいのに脇役の恋模様やらハプニングやらがバンバン入ってくるのが正直イラッ!

ここから読むには

ここから読み始めるには少しないかな?かと言ってシリーズ最初から読むのも別にって感じ。、一話が短いからなんだかもったいない。