【ネタバレあり】わるいこと、教えてくださいのレビューと感想(3ページ目)

なんかするするーっと読めますが、気持ちの変化がわかりにくかったです。あっという間に好きになって、先生もいつ本気スイッチ入ったのかな?と思う箇所がちょいちょいありました。

絵もキレイなので、もう少し感情の動きがわかるとよかったです。

表紙が気になり読みましたが、めちゃくちゃ良かったー。トワくんの生い立ちとかは可哀想なんだけれど先生と出会って実は初恋の人だったり先生もトワくんのこと好きになってたりと展開も読みやすいです。

永遠くん
    不遇な生い立ちなのに
    めげることなく
    本当に良い子
    こんな状況で奨学生って
    どんだけ頭いいの 擦れてないし
    みんなすきになっちゃうよね
    クズだと思った先生も
    すぐ永遠くんに…だし

良かった

永遠なんて名前の子が、余りにも辛い状況になってて永遠なんて信じられなくて…周りがクズばっかだし、本当に可哀想だった。
    本当にイイコなのに…早く先生大事にしてやってよー(`Δ´)

わるいせんせい

わるい先生に落ちる永遠くん可愛いーなし崩しのまま奪われてしまって!永遠くんもじもじしてるの可愛いです!続きが気になるので読んできます!

とわくん

とわくん可愛いけど切ない…
    先生はサイテーだけど、こんな一途な好きを貰ったら絆されますよね^ ^
    好きなお話ですが、序盤の先生がくずすぎて星一つ減らしました。

by 202201

痛々しい

高校生×教師の禁忌モノ。受けの少年の不幸な生い立ちが痛々しく、教師の歪んだ感じが最初はダークですが、だんだんと気持ちが動かされてからは純愛になっていきます。

by cherry2

うーーん

無料3巻で決められないけど、、愛に飢える気弱少年主人公とゲスい教師のラブストーリーでゲス教師が愛に目覚めるのだろう、けど。。絵も綺麗なんだろう、けど。なーんかキャラもストーリー展開も魅力に欠けて先が気にならないかな

by beebe

先生かっこよすぎますー!攻め具合が最高ですね。トワくんも可愛いです。純粋そうに見えていたずらっ子に奉仕してるのはギャップでした。どんどん先生に開拓されてほしい。

せ、先生!!

これは〜甘いかも(*´ω`*)
    禁断の恋ってやつは萌えがある!!
    主人公オドオド系でびっくりしたけど!
    面白いと思いました!