【ネタバレあり】棗センパイに迫られる日々のレビューと感想

筋肉

筋肉ってやっぱりいですよねぇぇぇぇぇ!!まだ最初のほうなのですがこれはもう王道的なキュンキュンラブストーリーを期待しちゃってもいいですか^^

甘め

筋肉好き過ぎて面白いを通り越してるとこはあるけど、
    棗先輩はやたらとあまーくて、キュンキュンしちゃいます。

なんなん!!

あーもー、棗先輩なんなん!!
    くそかっこいいんですけどー!!いやいやカッコよすぎで言葉のチョイスが悪くなる笑
    日比ちゃんは筋肉しか見えてないはずなのに段々あれ?あれ?ってなってるしー!!
    もー、かわいすぎんだろ、この二人!!

筋肉好きなヒロインの理想の筋肉だった棗先輩。最初ヒロインが先輩を好きになって振り向かせる話と思ったけど、意外にも棗先輩がヒロインを好きになり、しかも棗先輩の愛情表現がストレートでカッコいいです。

いやぁ、いいカラダ!!!
    読んでて癒されます笑
    鈍感な主人公にグイグイ迫る、美筋肉男の棗センパイ!
    かっこいい〜っっ!

by je.

筋肉大好きになりますw

絵が綺麗で特に男子はイケメンで尚且つ筋肉がめちゃくちゃ(≧∇≦)b
    かほちゃんは無類の筋肉好き!センパイの筋肉が1番なのはわかるけど早くくっつかないかと読者としてはヤキモキしてました!途中でアポロンが出てきて、かほちゃんにキスはするは…もうハラハラ!でも三角関係は美味しかったです♡

マジで面白い

本当に本当にいい意味でめちゃくちゃ笑えます😂お腹抱えて、なんやねんそれ!!って爆笑するシーンもあるし、ちゃんと少女漫画としての胸キュンシーンもあって、さくさく読める漫画だと思います!

筋肉を愛するから始まる恋。面白そうって思って呼んでみました。真っ直ぐで可愛い。早く付き合って欲しい。

筋肉!

筋肉が好きすぎる女子高生のお話。筋肉ムキムキ!筋肉の名前を全て網羅し、そこの筋肉を鍛えるためのメニューを考え。すごいマニアな女の子に美的センスの筋肉を持ち合わせている先輩の恋の物語。清々しく面白いです!

日比ちゃん推し

日比ちゃんがほんとかわいい!
    個人的に少女漫画で最も重要な要素はイケメンより応援したくなるヒロインではと思っているのだけど、日比ちゃんはほんとかわいくて好き。
    筋肉に対する愛情とリスペクトから棗先輩個人に対する恋に目覚めるまでが、かわいくて応援したくなる。

心理描写はそこまで深くないし、棗先輩とアポロンの顔がかなりそっくりだったり、男性陣の堀が深くで絵の好みは分かれるかもだけど、そういうところひっくるめて日比ちゃんを応援できたので日比ちゃんに捧げる星5つです。