くのじんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく考えさせられる、、

普段助産師として働いており、羊水塞栓症で亡くなった方のお話しは非常に刺さるものがありました。
    どれだけ医療が進んでも、まだ救えない命があることは非常に心苦しいです。また、原因も不明なため、予防するということもできない病気でもあり、ただ悔しい思いです。なかなか知られることのない病気でもあるので、お産はたくさんの努力の上で安全がなりたっているんだよ。出産は命懸けなんだよということが伝わるといいなぁと思います。

やっぱり胸キュン

学生時代に読んで胸キュンしていた漫画が、無料になっているのを見つけて久しぶりに読んでみましたが、やっぱり1話目からきゅんきゅんしてしまいました!いい大人になってもアオハライドに胸キュンは健在でした😂何より絵がきれいでほんとにイケメンで惹かれます、、これは課金しちゃう予感、、

胸キュンしゅわしゅわ🤍

本編の同じシーンでは分からなかった界の気持ちがわかりきゅんきゅんしました😖😖😖😖甘々な界もっと見たいです!本編に出てこない桜ちゃんの恋も良かったです🌸芹奈、あゆちゃん、ゆるちゃんの恋も素敵でした🤍とにかくさらにきゅんきゅんな作品で素晴らしかったです🤍🤍

森下作品ハズレなし!

日々蝶々に続き、こちらも読破!!前作と比べると少し話は複雑で苦しくなる場面もありましたが、とても楽しく読めました!恋愛の部分だけでなく、兄弟の問題もあり、より大人な作品に感じました。20代後半女子が読んでも刺さる少女漫画かなと思います!

ほんとに面白おかしく

一生面白いのマジですごいなと思います。ほんとに大好きな作品です。どのエピソードも全部面白いし、アニメとはまたちょっと違うのもそれぞれで楽しめていいなと思います

マジで面白い

本当に本当にいい意味でめちゃくちゃ笑えます😂お腹抱えて、なんやねんそれ!!って爆笑するシーンもあるし、ちゃんと少女漫画としての胸キュンシーンもあって、さくさく読める漫画だと思います!

きゅんきゅんきゅん

日々蝶々、ショートケーキケーキときゅんきゅん作品でしたが、このゆびさきと恋々もまた胸キュン作品でたまりません!とにかく絵も綺麗でほんとに胸が躍ります🤍

おもしろそう

まだ無料分しか読めてないですが、年下男子かわいいです。高一と大一だと現実じゃあんまり起こらなさそうで漫画の設定だけど、漫画だから楽しめる感じで逆にいいかもって思います!

ふわふわキュンキュン

とにかくほんわかしてて、優しい気持ちになる胸キュン作品です。学校一の美女だけど一途なすいれん。空手男子で真っ直ぐな川澄くん。2人のゆるふわな恋がたまらないです🤍

めちゃめちゃ面白い!

なんとなくオススメにあってドラマ見てたなぁぐらいで見始めましたが、すごく面白かったです!医療従事者なので、検査ってこんなことしてるんだとダメになりました!