みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みたい

オススメに良く出ていて読んでみたかったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。絵がキレイで読みやすかった。筋肉=正義ってなんとなくわかります。まだ棗先輩が出てきてないのが残念ですが読み進めてみたいと思います。

私も筋肉フェチです!!!
    筋肉は世界を救うー!って言葉まさにわかりすぎます!!!(笑)
    またポイント貯めて続きを読みたいと思います!
    序章なのでまだストーリーの感想が言えませんが、おもしろそうな予感しかしないです♡

棗くんに迫られるひびちゃん、羨ましいです。
    ひびちゃんの筋肉愛がすごいです。他の部員も最初はトレーニングきついとか言ってやる気なしモードだったけど、徐々に変わって真面目にトレーニングします。そういうのいいですね。

やっぱり筋肉ムキムキのかっこよさ!男子はからだも大事です。マネージャーに筋肉で採用された主人公は先輩の大胸筋に負けて引き受けざるを得なくなる。だけど先輩を気になるようになるうらやましいはなしでした

5話まで読みました。筋肉大好きなヒロイン。それがバスケ部の先輩にバレてマネージャーをさせられることに。筋肉のために頑張るヒロインに惹かれる先輩。ヒロインが早く先輩の筋肉じゃなくて先輩を好きになってほしいな

筋肉です

筋肉しか見てない感じの主人公女子です。
    さわりしか読んでないのに先輩に迫られるのはさすがに時期尚早かと思います。
    題名の通りとはいえ展開が早すぎてあまり先を期待できない。まあ暫く読みますけど。

by Jty

センパイがカッコ良すぎます。眼福です。センパイに迫られつつも陥落しきらない主人公とのやり取りにドキドキします。リアルにやったらセクハラ以外のナニモノでもないですが、ヒビちゃん、いいなぁと思います

気になる

筋肉をこよなく愛する日比華帆。高校入学早々、“マッスルプリンス”とうわさの男子・棗旺太朗と出会う。棗のナイスバディに釣られた日比は、バスケ部のマネージャーになってしまって……!?

可愛い

ほんとにこんな子いるのかな⁇笑
    筋肉マニアの女子高生、しかもビジュアルよし。
    漫画の設定でしかないのかな?
    なんてことを考えながら、男の子もかっこいいから楽しく読めてしまう。

筋肉は余り好きではないので

ちょっとドキドキするけど、女の子のテンション高すぎてドキドキが半減するといいますか。。。筋肉しか頭になさすぎてちょっとひく。笑