みんなのレビューと感想「昴くんはムラムラしてます~年下御曹司は幼馴染のお姉ちゃんが大好き~」(ネタバレ非表示)

年下幼なじみ最高❤

あ〜❣昴くん可愛い!めっちゃ可愛い!
    幼なじみ設定は憧れますね!年上、同い年もいいけど、年下で懐かれるのいいなあ🤤
    めいっぱい甘やかしたい!
    大企業の御曹司と一般家庭の女の子。昴くんが一途に思って、そういうのが初めてってのもキュンキュンです。ちょっとした時に見せる色っぽい表情や男っぽいとこがお姉さんにはドキドキでしたね!レビューで書いてらっしゃる方もいるけど、この続き見たいなあ。12話で終わるのが寂しいっていうかもったいない!
    その後のラブラブな2人読みたかったです!作者さんお願いします!

がんばれ昴くん!!

年上の幼馴染美紅ちゃんと数年ぶりに再開した昴くん。美紅ちゃんは昴くんを弟としてしか見ていないけど、昴くんは美紅ちゃん一筋!
    美紅ちゃんとの距離を縮めたい昴くんを応援したくなります!
    TLジャンルですがえっちなシーンは最後に少しだけです。少女漫画のようなかわいい絵と拗らせている昴くんのお話なので、えっちなシーンが見たい方は物足りないかもしれません。
    お話は短い話数にお互いの葛藤や御曹司としての自覚など描かれているので、内容は濃いです。御曹司の昴くんを支えるのは姉さん女房の美紅ちゃんでとってもお似合いですね!

短編でスッキリ終わるからオススメ

絵がかわいいです。年下男子の昴くんは幼なじみのみく姉をずっと一途に想って(妄想して)いたんだけど念願叶って12話でひとつになります!あっという間に終わるので最初と最後だけ購入してもなんとなく話は繋がります笑
    ダラダラ焦らすとかないから読みやすいです

昴くんかわいい

12話で終わってここで?!もっと読みたい!と思ったら番外編が配信されてて嬉しかったです!
    幼馴染のお姉さんを一途に想い続ける昴くん、写真を撮らせたりとややストーカー気質なところもありましたが、一歩踏みだしてストレートに気持ちを伝える男らしさがよかったです。

ヒダカリョウ先生の作品大好きです!
    エッチシーンは最後だけだけど、それまでの2人の気持ちが丁寧に描かれていて、
    作画もかわいくて、内容もキュンです。
    エッチシーンの肉感、ムチッとしたところが好きです(//∇//)
    二人の続きが読みたい( ´艸`)

大好きなお話です!

完結かと思っていたら、番外編もあって嬉しかったです!TL年下ものが好きですが、このお話は主人公2人が可愛くてHに対してもポジティブなので、すごく明るく楽しくて好きです。青春時代に戻りたくなってしまいました!

かわいすぎるー!

昴くんがかわいすぎる!ツンデレなのかな、初恋をこじらせまくって、素直になれなくてツンツン でも裏ではあんなコトしちゃってて… 年下くんの溺愛、めっちゃかわいくてキュンキュンします!

がんばれ昴くん!
    御曹司で、若くしてすでに経営者?
    しっかりしている風だけど、幼馴染のお姉ちゃんが大好きすぎてこじらせている昴くん。
    そこはちゃんと年相応な男の子なんですね。
    昴くんを応援します!

とても面白かったです!昴くんのツンデレ半端なかったです!めっちゃ可愛かった!まだ始めらへんしか読んでませんが、12話で完結してるみたいなので、一気に見てみたいと思ってます!

作者買い

作者さまの他作品を購入して絵の可愛さとキャラクターの愛らしい感じ、ストーリーと全てが好みだったためこちらも購入。間違いありません。この作者さまの作品は全作品買いたいです。