みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

続きが気になる

最近、この手の話が多いです。SNSの投稿に命をかけ、他人のあら探しをしては見下す。結末は予想できるのに、そのような話を求めてしまう自分もいます。続きが気になります。

化粧

すっぴんから美人になってくメイク動画みたいですね。でも心はブスのままっていう痛い設定。私にはあるあるネタです

いやいやいやいや

ここまで変わるのは無理でしょ〜と思いつつ、ちゃんと仕事ができるならそっちに力を注げばいいのにと思いつつありえない展開が面白い。どんな嘘を付き続けるのか、転落するのか楽しみです。

笑ってしまった

かなり強烈なインパクトの主人公で面白かったです。よくある話しだけど、ギャグになっているくらい大げさなので続きが気になり無料分以降も少しだけ読んでます。
    ちょっとだけ1話が短いような気がします。

凄い‼️凄すぎる✨顔はそんなに変わるのねぇ😆整形がアホらしいようだ😆しかし努力家なんですね☺️そっちに感心します☺️マジで😆⤴️⤴️

サバサバ女の次は

この女なんかめっちゃこわい!!
    むしろ某あみはmさんがかわいく見えてくるやばさ
    同じ作者さんだ~と思ってなにげに読んでみたけど、こわい

続きは読みたい気もするけど

無料分2話まで面白く読めましたが、課金してまではなーってところ
    「ワタシってサバサバしてるから」の方がおもしろい

クセになる

この作者さんの作品、クセになり読みたくなり、ちょっとずつ購入してます!キャラの設定が激しくて好きです。

なんか笑える

4時間かけてって大げさ過ぎメイクかと思ったけど、なんか笑えます。最後どうなるのか気になるから読んでいくと思います。

おもしろい‼️

凄いメイクもスタイルも大変身でビックリです。

なのに、車中暮らし
    続きめちゃくちゃ気になります。

楽しみです。