甘い

50話まで読みました。
    転生ものは大体甘いのでいいとして、医療物として甘い。
    知られていない最新技術を出しても天才の一言で片付けられる。
    危ない手技やっても天才の一言で片付けられる。
    次々イケメンに惚れられる。

甘いサクセスストーリーが読みたい方に。

面白いとは思うが…

スクロール読みだからと言えばそれまでだが
    コマ割りって大事だよね。

原作だけにして コミカライズなんかで
    ちゃんとした日本人の
    漫画家が描いたものが読んでみたいと思う。
    もっと良くなるんじゃないかな・・・
    もったいない

キャラビジュが医療行為に違和感…

黒髪現代のでも成人女性としては同僚や後輩も含め、医者のキャラとして全然重みない感じが違和感で…。
    逆に生まれ変わる前に戻ってからのほうが、医療技術もまだ発達していない世界でのことで、何でもありだし、と開き直って読めるかも。

男性の顔がね、、、

ストーリーは、あちらこちらで切り取って貼り付けたような感じ。
    皆んなやっているので、漫画にそこまでは求めないけど、いかんせん男性の顔が下手過ぎる。
    特に年配者に関しては男女下手。
    この作者は、若い女性ばかり描いていたんだろうね。

うん。

微妙。絵が綺麗そうで面白かったらいいなと思い読みましたが。無料分じゃ面白さが全然掴めない。主人公が反省して性格を治そうとしてるのはわかるけど。。

転生やタイムリープものは好きだけど、続き読む気になりませんでした。

私はあんまり

流行りの転生ものですが、三度目の人生というところが少し変わっているのでしょうか。
    ただ、なぜだろう……私はなんか安っぽく感じてしまうところが多く、期待はずれでした……

三回目のわたし

医師のエリーゼは、いままで2回人生を生きて死んでいる。
    3どめは、あと10年で処刑される運命の医師になっていた。
    こんどこそは、人のために生きる医師になりたいと決意していきていくが…。いろいろ難題がふるかかってしまう。

イメージが違う

最初の展開や表紙から、転生恋愛系かと思いきや、ずっと医療の話です。
    内容はまあ細かく、調べられてはいるのかなと言う感じなので不快ではありませんが、方向性がよくわからないので面白くはないです。

なんだかよくわからないお話。
    転生する必然性は? 何故転生したのか? 何故医者なのかがよくわからない。絵も幼い。顔にほうれい線を描けば年配の人の顔(ほうれい線の色も不自然)、みたいなのが見ていて違和感。

ヒロインが幼稚。

絵があまり上手じゃないのはカラーで補ったとしても?ヒロインの性格が幼いので、表情まで滑稽に見えてくる。誰にも感情移入できない。しかし何回も何回も転生できていいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全82件