みんなのレビューと感想「0日婚の夫に恋をしています」(ネタバレ非表示)

何か面白そうな物語みたいですが…
    試し読みで 味見もさせてくれないのでは、購入する勇気もでません!笑
    ありきたりそうな物語とも見えますが、是非盛り上げて頂きたいなぁ。
    愛さなくていい。と、言っているのに妻の反応を楽しむなんて。。。
    何かありそうと、期待させて終わる。
    うまい やり方かと。

カラーの表紙は素敵なんですが、
    基本、正面顔と真横顔が別人な気がします。真横顔になると、えっ!と、かなりの違和感があります。
    口説きにそそられているようなのに、じれったい。
    どちらのキャラも好みではありません。

どんな展開

この作者の別の作品にハマっており、こちらも試し読みしました。が、短すぎて正直展開も想像できず。絵は好きなので登場人物はかっこよく、かわいいくて見やすいし良いと思います。

二人の感情を描く瑞々しさはいいが・・・

さんずい先生の描く作風はとても好きなのですが、ストーリー展開を長セリフで説明して完結させる癖があまり好きじゃないです。せっかくステキな絵を描いているのに、その置き去り感が。

テーマにあきた

表紙がいいなと思って読んでみたけど、中の絵はそれほどうまくはない。

0日婚だけど…という内容も最近たくさん見るので何話も読む気にはなれないかもしれない。

絵が…ちょっと。
    一発目の主人公の画が可愛くないのは致命的かと。その後のストーリー読みたいと思えない。
    個人の好みの話です。辛口すみません。

ちょっと性格が悪そうなところが、気に食わないけど奥さんにベタ惚れしてるだけの話(笑)とりあえず手に入れてかこってから奥さんをめちゃくちゃ口説き落とすそして完璧な男!

まだ わからない…

利害一致結婚のお話は多いけど…これから先は どうなるのか まだ わからない。もっと 無料で 試し読みできたらなぁ。きゅんきゅんに かわるのかな?

よくわかりませんが

2人のいきさつ、関係、何故こうなったか?なってしまったのか?今一つ腑に落ちません。この2人はこれから先大丈夫でしょうか?

無料

タイトルとレビューに惹かれて読みましたが、好みの絵ではなかったし、無料だけでは続きを読みたい気持ちになりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件