みんなのレビューと感想「0日婚の夫に恋をしています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読みしました。

無料試し読みしむした。これだけでは何故二人が結婚したのか謎です。

交際0日婚

タイトル見た時に、ありえないでしょ!と思ったけど作家買いで購入。買って正解でした。なるほど…と腑に落ちました。

全力で愛していいかな、を読んで結構好きで、他にもゼロ日結婚の漫画ありますが、これは旦那さんが狙ってたって感じで、甘い生活が繰り広げられていくのかなと。落としにかかる、言動にドキドキ、恋しちゃう…先の展開気になります。

アキトの真実

「俺の手の届く所で 一生俺に口説かれてください」はいっ、口説かれますって言いたくなるほど、アキトはリカに激甘、溺愛、スパダリです。なのに、いつまでも敬語?まあ、二人の性格からすれば、敬語を使う間柄から一足飛びに夫婦になっちゃったのだから、仕方がないのかも…。
     ただ、リカにしてみれば0日婚だけれど、アキトにとっては、ずっと以前から願っていたリカとの縁。(これだけハイスペックなのだから、もっと押してもよかったのではという気もしないではありませんが) 結婚をスタートとして、リカの愛を得るためにアキトが尽くすあれやこれやは、結婚願望が少ない人でも「結婚って、そんなに悪くないかも」と思わせる程度には十分! 人付き合いにおいてそれぞれを難を抱える2人が、0日婚を経て本当の夫婦になっていく様子は必見です。9話まで配信中ということですが、実際はそこで終わっていますよ〜。

by Mayaya

きっかけは、漫画的にありきたりにも感じますが
    その後の展開が楽しいです。

この溺愛系の旦那様
    イケメンで料理も上手くて、何より優しい。
    私ならもうすぐに心奪われて飛び込んじゃう。

これからの展開が楽しみです。

婚活に疲れていたところをたまたま取引先の知り合いに会い、偽装?結婚を提案され。
    お互い利害の一致と感じて、結婚したが、毎日、溺愛され、困惑して。。

by K^_^

主人公いい

普通の価値観、流されすぎず、媚びない生活を大事にする、そんな普通の主人公がちょっとあり得ない結婚する。だけど相手にはちゃんと気持ちがあって愛がある。この作者さんが描く主人公像が好きです

アキト リカ

お互いの利害が一致して交際0日で結婚してしまったリカとアキト。
    アキトは「無理に愛さなくて良い…」と言っときながらリカを溺愛していて、リカもまたそんなアキトの事が好きに成っていて良い感じに!
    ハッピーエンド間近かな?

とても可愛らしいです。まだ読み始めたばかりで、男性側の意図や思いが明らかになっていませんが、早く続きが読みたい!という気持ちになりました。

by C-K-M

この先がどうなるのか…

無料分しか読んでないですが、あきとさんのリードっぷりにキュンキュンします❤️

好きにならなくていいからという形での結婚した2人。現実だったらこんなことけとはなさそうだけど、ハイスペ男子にこんなことされたら絶対好きになる❗

今後の2人の気持ちが気になります。