みんなのレビューと感想「俺の美女化が止まらない!?」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて、思わず無料分を試し読みし始めました。
    女装男子を女装子と呼んだり、普段の姿をB面と呼んだりするのか~と、新たな知識に感心しきりです。
    BL色や恋愛色はなくても、新鮮な切り口でとても面白いです。
    読み進めたら、そういう展開も出てくるのかな…続きが楽しみです。

今っぽい

今っぽいなあと。男性だって可愛いもの好きでいいじゃない、可愛いスカートに好きなコスメしてウィッグしたって良いじゃない。楽しそうにやってる・似合ってるなら良いよねって思える作品。

イラストきれい!

まず、イラストがすごくいい!で、イケメン男子がかわいい女子に!これだけで、見ていて癒されます!お試しで終わるつもりが、読んでみたくなりました。

作者さん買いが止まらない〜!!
    無料分を堪能してから続きも買います!!
    イケメンでセクシーな男の人で最高です!!
    今回の男の子はどうなるのか楽しみです!!

タイトルがだいぶバカっぽいので気になって試し読みしてみました。とても面白そうだと思いました。そんなつもりはなかったけど続きを買うかもしれない。

絵が可愛いしストーリーも余り無い感じなんで読み進めてもいーかな?
    違う自分になる為のお化粧!
    なりたい自分になる為の仮面みたいな物かな?

斬新な設定なので、読んでいてとても楽しいです!表紙が凄く綺麗で、すぐに引き込まれていきました。女装が身に付いていきそうで楽しみです。

by C-K-M

元々イケメンは、女装しても、きれいですよね。
    自分に自信がなかった主人公が、女装をすることで、自信が持てるって、良いですね。

面白いです(^^)

世の中、ジェンダー世代~こんな内容の世界のコミックがあってよき良きですっ!
    めっちゃ面白い作品ですっ!

よき

まだ、少ししか読んでませんが…絵の感じもとても良く綺麗で、内容もテンポ良く読みやすいです。個人的には、おすすめです。