みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不器用な2人のラブストーリー

大学進学の為上京し、電車の中でトラブルに遭遇した日花里ちゃん、偶然車内にいた海翔に助けられる。
    その後も縁が続き、大学の先輩である事がわかり、サークルに誘われてたり、趣味が同じだっつたり
    そして極め付けは、就職先が倒産した後何故か海翔は現れて海翔の会社の社員にならないか勧誘します。
    大学の夏休み、海翔は自分の誕生日に泊めてくれと日花里ちゃんの部屋を訪ねて、
    自分の誕生日が記入されたカレンダーがこっそり隠されているのを見つけて
    ここで何か言うのかと思えば、なんかトンチンカンな会話をする2人、日花里ちゃんは恋愛なれしていないから
    まあこんなものかと思いますが、モテ男の海翔君は本気の恋愛には不器用なんですね〜
    エレベーターでぶつかっても誰だか気づかないほど変身した日花里ちゃん
    女の子が変身するのには大抵男性がらみの理由があるものですよ!
    合コンいっても気疲れしてトイレに引き篭もっているとなんて思っていたら
    他の誰かに取られちゃうよ〜
    無料分しか読んでおりません。
    お前は俺のモノだろ〜から前進して、いつどんな事がきっかけでラブラブな2人になるのかが楽しみです♪

お互い素直になれば良いのに!

無料の途中迄しか読んでませんが…
    お互いに好意があるようにしか見えないのに、今の関係が壊れるのを怖れてか、なかなかお互い気持ちを打ち明ける事が無いので、読んでてじれったい

気になったのが、社長は主人公の事が好きなハズなのに、主人公がちょっとおしゃれして、イメチェンしただけで、全く本人と見抜けなかった事が、信じられないって思った
    外見変わっただけで気付かないって…その程度の気持ちなのかな?って

主人公が綺麗になって、合コン参加したって聞いてから、急に焦り出す社長
    これを機に、少しは二人の関係も進展していくのかな?

タイトル通り過ぎて、、

無料分からの。ツンデレ好きがこうじて、ついつい課金して、無料分のあと4話程読み進めましたが、俺様社長のセリフで、タイトルコールがよく出てきます。(単に、照れ隠しからそういうキャラを演じているのかと想像していたのですが、最後までその調子みたいで、天然系の設定なのか?)
    個人的に、使うタイミングはイマイチだなーと思っていて、女性蔑視な印象を受けました。
    最近?完結したいみたいですね。最終話の単話コメントで知りました。
    他の方のコメントからの→どうやら、俺様とヒロインのウェディングシーンは無いようで、中途半端な終わり方なのか?と思い、最後まで課金するかは、ちょい迷ってます。
    s男子の俺様キャラが大好物な方は、いけるんじゃないでしょうか?

キュンキュンしたい人におすすめ。

美人でスタイル抜群なのに地味でメガネをかけている女性と大学時代に助けてくれたイケメンでモテモテの男性の恋愛漫画。
    お互い好きなのに素直にいえなくて8年もプラトニックな関係が続きます。
    話の展開が強引すぎる所があって違和感がある所がありますが、男性の発言が男らしくてキュンキュンする場面も多々あります。
    絵もキレイで何度も読み返してしまいますが、最後の終わり方が納得できないので星3つです。

途中までー読む

原作読んでないです。
    なんでこんなに本人だけ気づいてないの?ってやつのようです。

おしゃれして心機一転合コン。いい人に会えたが、ヒーロー登場。ってとこまで読みました。

おしゃれしたのにヒロインだと気付かなかったっぽいヒーロー。どんな変わりようだ?と思うけど、そりゃショックだわ。
    合コンに向かって、焦る同僚たち。そこでヒーロー現れて、状況を知ったようで合コン会場へ。

この後の展開読めるのでもういいかな。

パシリのようにヒロインを消費しまくるヒーローについてけない。

イケメンで俺様最高です

垢抜けていない学生のころ、電車で変質者にあい動けなくなったひかり。そんなところを堂々と助けてくれたかいと。その後大学でのつながりもあったことから、縁あって、かいとが代表を務める会社に就職する。助けてもらった時からずっと恋心を抱いていたひかりだが、パッとしない自分がとずっと秘めていた。そんな様子を見兼ねた友人から変身を持ちかけられそのまま初めての合コンに参加することに。見違えるほどきれいになったひかりが合コンに参加したことから自分の独占欲がやっとおもてにでたかいと。両思いなのにぐずぐずやってるから続きが楽しみ。

絵もストーリーも好きですが

絵にも、ストーリーにも気に入って21話迄一気読み。 やっと、ベッドインして確かめあえるのかと思えば、、ヒロイン、ここまで読めないのか、一緒に住み始めても、仕事の都合とか、、ドン過ぎて、ちょっと飽きてきました。
    好きの言葉一つを出せないもどかしさは、もっと最初で出しておしまいにしてほしい。
    だらだら続いて、更にこの先の話はまだ、、。そんなに引っ張るほどのストーリーでは、と思えてきました。
    再開されても、読まないかも。

素直になりましょうよ!

大学時代の先輩後輩。お互い卒業してから日花里の失業を起業してた海翔が救います。「お前は俺のもの」と言いつつ確信には迫らず(日花里が男性不信と知ってるので押すに押せない)ずっと日花里は海翔に憧れてますが肝心の海翔の本心が分からず…上司部下の関係は続く。お互い素直になって早くラブラブになって欲しい。絵はスッキリしてて見易く綺麗です。

ほらほら〜

メガネ外したら、美人って王道なパターンだけど
    先輩はそれに気づいてなくて、合コンに
    行ってしまったヒロインを探して、探して、
    カッコよく奪い去る‼︎
    かぁー‼︎
    嫌味な去り方だけど、カッコいいので
    許される‼︎
    ヒロインはなんか勘違いしている
    っぽいけど、これから、きっちりわからせてあげてほしい‼︎

早く先が読みたい、期待の作品です‼︎

絵が好きです(^_^)vが展開が遅め

読み始めた時はドキドキして先が気になっていましたが、展開があまり進まずな感じで正直なところモヤモヤしてます*´-`)お互い両思いのはずが告白できずにズルズル微妙な関係でいる事にトホホ(;つД`)
    ただこの先生の絵はめちゃくちゃ好きなのでゆっくり更新待って読むつもりです(^^)v
    早く好きって言っちゃえよ!と心の中で叫びたくなる漫画です(笑)-w-w

by 37keiko