みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

急な展開!

何ともじれったい奥手のヒロインと、これまた年上なのに長年ヒロインへの想いをこじらせて肝心な本心を言わないできた俺様上司。地味なヒロインが綺麗にイメチェンしたとたん、想いを爆発させてモノにしちゃった。急な展開にびっくりだけど、ふたりの幸せを祈りたい。

by May16

よくあるストーリー

よくあるストーリーという感じ。
    長くならず完結ものなので、いいかなーと課金。
    お互いフラれたくない、今の関係を壊したくない、からのすれ違い。からの、ハッピーエンド。
    照れ屋さんな?主人公は「好き」とは言わず「お前は俺のもの」が愛情表現!?

長年そばにいて甘え切ってる社長がすごく可愛いけど、女性からしたらすごく残酷かな、、って思う。ふらっと泊まりにきて何もないとか都合のいい女に思われてるって勘違いされても仕方ないというか。進展がないまま無料分が終わりましたが、ここから急展開ありそうです。

こじらせ男子

ハイスペックな男子は拗らせる人が多いのでしょうか。もっと素直になればいいのに、と思うこと多いですよね。展開周りくどくて若干イライラしますが、絵は綺麗だし、他の方が小説で甘々な展開になると書かれていたので期待して読み進めようと思います。

by Shiwo.

ちょっとわかりにくいかも

タイトルのわりには
    二人の距離がなかなか縮まない感じ
    じれったいですね
    原作を読んだ人のレビューによると
    じれったい感じがしばらく続きそう
    読み続けられるか
    自信ありません
    絵もお話も好きなタイプなので
    もう少し頑張ります

by jun×2

言葉にする大切さ

無料配信分を読了。どちらも自分の本心を口に出すのが怖いのか、それによってこれまでの関係性が崩れてしまうことを恐れているのか、どっちも思い合っているのに…と少し焦ったくなります。どちらが先に素直になるのか、これからが楽しみです!

by Rin11

お前は俺のモノだろ?〜俺様社長の独占激愛

凄く好きなマンガです。我慢できず小説も読みました。こじらせ過ぎ…月日も経ってしまったけど2人には必要な距離と時間だったのかな⁇と感じました。小説を読んでストーリーを知っていてもマンガでも読みたいです。

声をかけられたあの時からずっと好きだった彼。彼が私と一緒にいるのは、私の容姿や性格をわかって、そして、私が彼を好きでないと思ってることを知ってるから。でも違う、私が彼の側にいるのは好きだから。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

俺様感が好きです!

高山先生の絵が好きで、無料分を読んでみたらめっちゃイケメン社長とスタイルが良くて普段は地味な子のお話でした🤭💓💓片思い同士が拗れてるのは見ててムズムズするけど、後半で両思いになることを願って、読み続けようと思います😊

絵がとても綺麗で面白いです!

ヒロインが一途過ぎて可愛いです!
    21巻まで読みました!ヒロインの鈍感さがとても可愛いかったです!
    彼のヒロインへの8年間どんな感じで思いをしていたのか気になっちゃいました💦💦
    この先も楽しみにしてます!

by Purca