みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

定番の俺様キャラだなと思いつつも、見入ってしまう。ただ、8年もの間、お互いに伝えれずって長過ぎなさだなぁとも思う。

大人女子のための漫画

最近は大人がたのしめる漫画が、豊富で嬉しい!!
    こちらも、そう。
    学生にはできない恋愛が描かれていて楽しい

どうなるのかな?

主人公がお友達の協力あってイメチェンした時、社長が気づかなくて悲しかった、、これから2人の関係性が変化していくのか、楽しみにして読み続けます

8年間もお互い好きなのに言えないって…。
    そんな事あるの⁈と思いながらも読んでしまいました。 かいとさんの憎めないオレ様キャラが可愛いいなと思いました。

なんでしょうか、この寸止めな感じは!
    とても好きです!
    このままいってほしいと願います!^_^
    早く続きが読みたいです!

倦怠期の夫婦物のようなすれ違い

ヒロインは公私共に相手に寄り添うことで古女房化しちゃっていて、自らの女性としての魅力に自信が持てない。
    男(海翔さん)はちゃんとヒロインのことを好きなのに、そばにいる安心感にあぐらかき、これまた仲を進展させなかった。

そこにいきなり恋人部分をすっ飛ばして、愛人か?みたいな展開になってきたので、ドキドキしたりモヤモヤしたりしてしまう話。

絵がとても繊細で綺麗。
    特に海翔の表情が豊かなのが良い。
    最後には土下座して迎えにいくのもカッコいい。

しかし、ハッキリ物申さない男も悪いけど、これほどの既成事実があり愛情を示されている関わらず、女性として気が付かないものかな??

その辺がこういう漫画のお決まりのシチュエーションなんだけど、さすがに鈍感すぎて不思議。

お前は俺のものだろと言われたら嬉しい気がするけど、告白する勇気がなくて、二人はなかなかハッピーエンドになりませんね。もどかしいです。

かいとさんが上から目線で子供っぽすぎるし、ひかりもニブすぎるから8年もかかったのかもしれないけど、こんなのありえない感じがして感情移入出来なかったです。絵はきれいです。

かっこいー

社長かっこよかったです!!
    主人公がお友達にイメチェンしてもらって、それに最初は気づかない。でも後から気付いたとき胸がキュンとしました。

鈍感すぎて

お互い鈍感すぎて、こじらせすぎて笑っちゃった。でも本当に両思いになるって奇跡的なことだな。誰かに愛されるって幸せなことなんだな。と改めて感じる作品でした。