みんなのレビューと感想「もっかい本気で抱いていい?~再会Sexは甘くて苦い~」(ネタバレ非表示)

復縁ラブ

千晴は大学で付き合ってた梢に同窓会で再会。何かと誘って関係を引き延ばそうとして、気持ちはとてもわかる!!
    だって引きずってた元カノだもん、何とか関係性引き伸ばしたいのは納得。

しかも梢は彼と別れたばかり⁉︎チャンスでしかない。
    まー、お互い嫌いで別れたわけではないから、勿論梢も自然とそんな気持ちに。

なのにカラダ関係だけ復活してなかなか素直になれない。
    でも素直になった途端、同棲だの結婚だのと言いながら、千晴はとても甘ーい!

色んな障害ができるけど、今の2人には大学の頃より理解の努力があるから、周りにも祝福されるまでに。
    この2人は次こそは今後も乗り越えていけそう。

元カレは何かと楽かなぁ~

お互い分かってる分、楽なんだけど、素直になれなかったりもして。元カレ元カノって、案外ホントに好きが強くないと難しかったりするけど。この2人なら相性良いし(エッチもwww)、今度こそ上手くいきそうかな。応援しながら行く末を見守ってます。

元彼とこんな再開いい!

嫌いで別れたんじゃなく単なるすれ違いだから、こんな普通に再開できるのか?!こんなにも相思相愛なのに、何で昔は別れちゃったのかなってそんなとこがモヤモヤしちゃいます。絵がきれいで読みやすいです!

by george*

お互い絶対未練がある状況で再会して、やっぱり相性が良いとわかれば、もう元サヤしかないと思いますが、お互いわだかまりがあるのかな。早く素直になってほしいと思いながら読んでいます。

別れた原因が冒頭気になる。
    読み進めれば分かると思うけど、ズルズルして出し惜しみしないで欲しいな、と無料分内で見られるなら、続き読もうかな、と思います

by aslan

大人になっても素直に向き合えた2人だからこそうまく行って欲しい。元カレの浮気も、より戻そう発言もムカつくが梢がとても大人で安心して読めちゃう作品。キュンキュンします。

梢の元彼、二股野郎最低。
    同窓会で千春と再会できてよかった、気持ちに余裕がなくて別れてしまった頃よりは大人になった二人のラブラブぶりが最高です。

楽しい!

元カレとより戻すなんてうまくいきっこないじゃん?と思いながら読んでたけど、これを見てるとより戻すのもありなのかな?とか思えてきます(笑)

可愛い絵!

絵が綺麗で可愛いので読み進めました
    元カレと早くヨリ戻せば良いのになーともどかしい気持ちですが
    お似合いだし早くくっついてほしいなあ

彼氏が最低過ぎて笑えました。
    社内恋愛大変ですね(笑)別れたら、職場にめっちゃ居づらい(T_T)もっと続きを楽しみにしてます!更新楽しみです!