みんなのレビューと感想「もっかい本気で抱いていい?~再会Sexは甘くて苦い~」(ネタバレ非表示)

復縁ラブ

千晴は大学で付き合ってた梢に同窓会で再会。何かと誘って関係を引き延ばそうとして、気持ちはとてもわかる!!
    だって引きずってた元カノだもん、何とか関係性引き伸ばしたいのは納得。

しかも梢は彼と別れたばかり⁉︎チャンスでしかない。
    まー、お互い嫌いで別れたわけではないから、勿論梢も自然とそんな気持ちに。

なのにカラダ関係だけ復活してなかなか素直になれない。
    でも素直になった途端、同棲だの結婚だのと言いながら、千晴はとても甘ーい!

色んな障害ができるけど、今の2人には大学の頃より理解の努力があるから、周りにも祝福されるまでに。
    この2人は次こそは今後も乗り越えていけそう。

タイトルと絵に惹かれて読んでみたけど、めっちゃ気になる所でとまってて早く続きが読みたいです!!お互い嫌いで別れた訳じゃない?感じでよりを戻す??のかなぁ??色々と謎があるStoryで読み応え抜群でとても良かったのと、今後の期待を込めて☆5にしました🤗🤗🤗

元サヤ♡

元カレと再会したのをキッカケにまたヨリが戻る、というありきたりな感じで始まるんだなーと思って読みはじめましたが絵がキレイだしどんどん読めちゃいました!無料試し読みのとこなのですがこの先も気になるので2人がまた付き合ってくれるのを楽しみに読み続けたいです^⁠_⁠^

良くある社内の暗い場所で浮気発見するって話です。
    社内恋愛は自由だけど、社内でいちゃつくとかしかも浮気wって相手にバレたリスク以上に会社にバレたらクビなんじゃないかなーと思いながら読みました笑笑
    おかげで話の本筋を読むことが出来なくて落ち着かなくなっちゃいましたw
    絵は綺麗なので見やすいです!

元カレは何かと楽かなぁ~

お互い分かってる分、楽なんだけど、素直になれなかったりもして。元カレ元カノって、案外ホントに好きが強くないと難しかったりするけど。この2人なら相性良いし(エッチもwww)、今度こそ上手くいきそうかな。応援しながら行く末を見守ってます。

絵が綺麗で読みやすい!

新作で気になり読みました。絵がとても綺麗で、お話が入ってきやすいです!
    結構見た目はハデそうだけど、不器用な男の子なのかな?復縁ものはドキドキするので、ふたりのこれからが楽しみです(*^▽^*)

彼氏に二股をかけられ失恋した梢。
    友達が傷心の梢を同窓会に誘い再会したのが昔付き合っていた千晴。慰めエッチからお互いがまた求めるように💓
    再開ラブストーリ💓
    絵が綺麗だし、お話も読みやすいです‼️

元彼とこんな再開いい!

嫌いで別れたんじゃなく単なるすれ違いだから、こんな普通に再開できるのか?!こんなにも相思相愛なのに、何で昔は別れちゃったのかなってそんなとこがモヤモヤしちゃいます。絵がきれいで読みやすいです!

by george*

絵がかわいくて好きです!
    ただ、一度別れたってことはそれなりの理由があったからで、その理由が書かれてないのに再会していい雰囲気になって致しちゃうのはちょっとモヤモヤしちゃいました。

絵も素敵!

こずえは会社の上司と付き合っていたが、上司が浮気をしていて別れ、学生時代の元彼と久々に会いお互い惹かれ、でも2人とも素直に気持ちを言えず、、、楽しみな作品です!

by kaisuke