みんなのレビューと感想「同僚が淫魔につき。~ナカまでとろける残業時間~」(ネタバレ非表示)

仕事の時はクールビューティーだけど、甘いものを食べるとキャラ崩壊してしまうヒロインが、ある日意図せずインキュバスのパティシエのケーキを食べて発情してしまい…そこから原因究明に協力…?
    綺麗な作画だし、ストーリーも続きが楽しみになる内容。ただ、今のところ淫魔の要素があまりないように感じました。淫魔の彼は雰囲気は妖艶で綺麗なんだけど、台詞も内容も普通のエッチ?みたいな。協力するようになったらまた変わるのかな。

バリキャリOLの甘粕さんは実は甘いもの大好きだけど、人前で食べるとイメージが崩壊してしまうので、回りには甘いの苦手だと言っていて、そんな甘粕さんが会社帰りに甘い香りに誘惑されて入ったパテスリーでケーキを食べると体の奥が疼いてきて、パティシエの彼に身をゆだねてしまった甘粕さん。
    彼は淫魔で会社の同僚でも有って、これからどう成って行くのか楽しみです。

わちゃわちゃしてる

ストーリーは嫌いじゃないんだけど少しイラストが混み合っているというかよくわからない事言ってごめんなさい。もう少しスッキリしたら美人とイケメン度があったしそう。

ん?2話まで勢いで読みましたが突然の展開すぎてよくわからずでした。(笑)なぜこうなったのかこの先よめばわかるのか?でも先を読みたいとなぜかそそられない…

全てが甘い〜

職場でキビキビ働くワーキングレディーが出逢った不思議君💓妖魔みたいだけど、人間として働いて彼女の職場で奮闘しているところがいじらしい😆

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

かわいいけれど、すてきだけれど、こんなに簡単にやってしまうのはどうしたもんだろうか。あまり軽いんじゃない?

こういう設定のお話はちょっと苦手なんですけど、絵が可愛いなあと思ったので、無料分を楽しみました。ツッコミどころは満載ですけど、マンガなんで。

普段クールなイケメンなのに甘い物食べると淫魔になってしまうなんて。
    なかなか斬新展開。
    ストーリーは面白いけど、絵がちょっと雑な感じで残念。

まぁ、最初はやむなしな関係だったけど…
    付き合って行くうちに関係性も変わって行くからね。
    お互い大切な2人になって行くかもね。

絵が綺麗でエロイですが、話の内容がもはやネタ?って感じで感情移入できないです。絵が綺麗なのにストーリーがいまいちで残念です。