みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

別れた彼氏?

従姉妹と暮らしている詩はある時従姉妹から彼氏を連れてくると言われた。
    可愛いと言われたいと思っていた詩だが従姉妹が連れてきたのは最近別れたばかりの彼氏だった!

どんな話なのか気になって広告から飛んできました。無料で読めるところまで読んでもまだ謎は深まるばかり、、

無料分だけだと、よく分からずに気持ち悪すぎて一気に購入して、読んでしまいました。
    正直読んでいて、ミソノの悪意に気が付かないのかとか、ミソノも詩を嫌いなくせに何でお互いこんなに執着・依存するのだろうと思ってしまいましたが、本当に仲が良かったけれど、お互いのコンプレックスや親の事が色々絡まり合って、他の子との付き合いがなかったからこうなってしまったのかなと思いました。タイトルの意味合いを考えながら、時に詩に感情移入しつつ読んでしまいました。
    少しくせのある絵かもしれませんが、扱う題材的に不気味さもあって良かったのではと思います。
    ちょっと重い内容ですが最後まで読んだら少しほっと出来るような、自分も気をつけようと思えました。

見ててなんとも言えない

すごく気になって続けてみてます。
    なんか、だれも信じられなくなる
    だれを信じていいのやら。
    けど、友達が本当にムカつくのは変わらないし
    元彼もすっごいむかつく

悪魔

インスタかなんかで流れてきて少し気になり読んでみました!つぎの展開が気になるし一気に読んでしまいそうです!

可もなく不可もなし

絵柄はなんというか、昔風。
    デッサンがひどいというほどではないけどレトロ感あり。あと、無料分を読みましたけど課金はしないと思う。詩さんが「そこはさすがに疑うでしょ」というシーンでとろとろしているのがなんか嫌。

面白いのに…

面白いストーリーでしたけれど、最後の終わり方が少し残念でした。
    でも結局課金して読んでしまいましたけどね。

イライラ募る

ホントにこんなわかりやすい嫌がらせも周りは分からないものなのかな。イライラするから早くスッキリしたい

あざとい!!

人の物を奪う事しか考えていない、自分より幸せになるのは許せない。こんな女がいるのかと思うと腹立たしい。主人公にはハッピーな結末を!!

絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
    ストーリーもすごく面白くてついつい次の話を買ってしまいたくなる作品でした。

by ゆあ5
全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,446件