みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

あまりにも従姉妹の性格が悪すぎる

無料分まで読みましたが、あまりにも従姉妹の性格が悪過ぎてイライラさせられました。従兄弟を羨むほど、主人公はブスな訳ではないし、むしろ美人だし。絵もところどころ表情が気になってしまいました。

無料分だけですが、美園、絶対うたの彼氏狙ってるじゃん
    美園にいくなんてしてほしくない
    うたと伊崎くんで幸せになってほしい

なんでそんなにひどいことされても、相手を信じていられるんだろう。わたしなら詩みたいに優しくなれない。なかなか感情移入できず。

イライラする

詩のお人好しやどう考えても美園の悪事に気付けない所がイライラします。普通、わかるだろ?て事もそう考えちゃうの…?とイライラ…途中で読むのやめました

暗い

主人公の女性が暗い。
    暗すぎる。その分周りがかなり明るいからバランスとれてるかな。
    でも彼氏を友達に取られて?よく平気だと思うし、何か感情があまりなくて面白くない。

無料分だけ読んでそのまま終わりました。なんとなく展開が読める。もしかしたら、どんでん返し?的な分があるかもだけど、従姉妹が色々と手つかって、別れさせたり嫌がらせをするんだろうな。とわかる。

無料分まで

無料分まで読んだところで止まってます。
    感想としては『よくいるって聞くけど、わたしの周りにはいない。本当にここまでの女性っているのかな?』です。
    絵は好きな感じだけど、ポイントを使用してまでは続きを読もうとは思えなかったので、今回は無料分で終わりにしました。

胸糞悪いこの女!!だいぶイラつくw
    無料までしか読んでないけど、絵がなぁ…読み進める上で絵ってすごく重要なので、もっと綺麗に描いて欲しい…です!!

いやいや

どう考えても悪魔丸出しだしなんで気付かないのか、、
    このままふつうに彼氏とラブラブして欲しいのに!元カレも普通くるかね?意味不明。美園可愛くないし。
    さくさくすすむなら課金したいけどレビューみると迷います。

ありがちな感じでした

かわいいブリブリの子は基本的にこういった配役なんだなぁと感じました。
    姿も心も美しい詩が最後には幸せになるはずです。
    それまでに最低人間のイライラに落ち着かなくなりそうなので無料分だけで良いかなと言う感じです。
    課金をするまでの盛り上がりには欠けました。

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 210件目/全227件