みんなのレビューと感想「放課後のエチュード」(ネタバレ非表示)

ワンコ攻めの美人受けですが、この受けがとにかく良かった!
    ツンからの面倒見のいい良きアドバイザーでありとにかく才能の塊!なのに挫折を知る傷持ちな感じがとっても魅力的で、これはどハマりするわ〜と。
    ただ当て馬というよりもはや邪魔でしかない鬼畜な先生の存在が狂気を感じて、このままで済まないのでは…とハラハラしました。そこの部分だけがスッキリしない。

バレエって芸術なんだけどどこかやっぱりエロスですよね。色っぽさが度を越してる。一宮クンは性格問題アリだけど、マトモをしっかり主張するから変な感じに。結構現実社会でもありがちなのかも。筋肉とか体の描き方がやはりテーマにも映えて綺麗です。

きれい

バレエのシーンが本当にきれいで、指先から脚の先まで、動きの一つ一つ、筋肉の一筋まで美しかったです。
    感情の揺れ動きも表情からしっかり伝わってきて、セリフやト書きに頼らない魅せ方がうまいなと感じました。

面白そう

謎の先輩に惹きつけられた主人公、バレエ専攻か訳あって別の課に転籍したが、二人をつなぐバレエ。美しさて個性溢れる魅力に惹きつけらる。ストーリーこ楽しいので読みたくなりました。

作者の先生買いです!バレエのことはわからないのですが、すごくドキドキします。それ以上に主人公二人の身長体格差とか、キャラとか絶妙なので、まだまだ続きを読みたいです。

本格的

バレエの描写が ほんとにリアルで よく知っていないとこういうふうには描けないよね、というくらいに美しくセクシーです
    バレエやっている子に見せたくなりました

絵が綺麗

別の作品を読んで 面白かったので こちらも購入いたしました。
    バレエとか 全く興味なかったのですが、これを機会に少し楽しめそうです。

おもしろいです

無料の分だけ読みましたが、イチさんのバレエの美しさ、ドキドキシーンも満載で、続きが気になって仕方ないです。是非読みたいです。

美しい

ただのBLじゃない❗️こんなに美しく真っ直ぐなBLがあったなんて。本当に画力が凄くってBLだけじゃなく色んなの描いてほしいな

面白いと思います

ストーリーもですが、絵が丁寧に描かれていて読みやすい。イケメンだし、ドキドキしますね。
     人間模様も興味深いです