みんなのレビューと感想「放課後のエチュード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっごい良かった!

バレエ高校のキレイな男の子のお話しですが、想像以上に良かったです。美しい身体と顔で色気もあり挫折を乗り越える力強さとでサイコーです。もっともっと見ていたかった2人です。

めっちゃいい

ワンコ系年下攻めとツンデレ年上受けという最高の組み合わせでした!
    絵も綺麗で、儚くてとっても幸せな気持ちになりました!
    ダンスに打ち込む2人がとても素敵な作品です。

作者さん買い。
    今作も圧倒的な絵の綺麗さ、ストーリーのおもしろさ、色気のあるエロさに大満足です。
    馴染みのないバレエのお話だったけど、丁寧に描かれていたので大丈夫でした。

バレエは知らないけれど

バレエは知らないけれど、踊る姿に見惚れるてみたい!
    尊敬が愛に繋がっていくのが素敵な感じ
    バレエのレベルアップに2人の関係がどう繋がるのか楽しみ

面白そう

謎の先輩に惹きつけられた主人公、バレエ専攻か訳あって別の課に転籍したが、二人をつなぐバレエ。美しさて個性溢れる魅力に惹きつけらる。ストーリーこ楽しいので読みたくなりました。

バレエ漫画?

男の子たちの絵がとてもキレイ。そしてバレエを踊っている絵に引き込まれる。B Lマンガだとは思うけど、どちらかというとストーリーに興味深々。

美しい!

ダンスもの好きでよく読むんですが、体のラインとか動きとか違和感なく、かつ美しい!!のが素晴らしいですっ!
    ストーリーも良いのでオススメです!

by 029chan

雑誌連載時から大好きでした!流石バレエ経験者の作者さんだけあって、とってもリアルです。絵もストーリーも素敵で。続編の連載も始まってるので益々楽しみ!

作者の先生買いです!バレエのことはわからないのですが、すごくドキドキします。それ以上に主人公二人の身長体格差とか、キャラとか絶妙なので、まだまだ続きを読みたいです。

他の作品がだいのお気に入りでこちらも購入。絵はすごい綺麗でバレエの知識も豊富、だったんですけどなんだろうえっちシーンはあまり印象に残ってないです。何度か読むの辞めちゃいました。