みんなのレビューと感想「スーツ男子と恋愛フラグ」(ネタバレ非表示)

香椎さんがパーフェクト紳士でとても素敵です。
    千夏ちゃんも控えめで思慮深いいい子で二人を応援したくなります。

シスコンの千秋が何かと邪魔してきますが、それも千夏を思ってのことで、子どもの頃の出来事を引きずっているからでもあり少し切なくなります。

最初はイヤな感じの帯刀課長も、千秋と関わるうちになんだか丸くなり、一之瀬くんと3人で男の付き合いしてることにうれしくなりました。

最後はとても素敵なハッピーエンドです。

帰国子女な副社長が、なぜこんな一般人の住んでいるマンションに越してくるのが謎ですが、でも素敵です。素直に付き合っているのを「はい」って認めちゃうところとか!そして、彼女を守る双子の弟もいい!シスコン拗らせてる自覚あり。ちゃんと弟くんが言ってくれるから副社長くんも気付けることがあったり。面白いです!

by inasamu

まーいい子達。

香椎が穏やかで優しくてまーイイ男。千夏もいい子だし千秋がワチャワチャしてるけどもいい子だし。何だか恋愛、家族愛がキュンキュンしてほっこりして良い作品です。私的には千秋と帯刀のBL期待してたんだけどねー。

スーツ男子、わかる

まだ無料分ですが、香椎社長も超素敵だし、千夏ちゃんも可愛くて、純粋な二人の恋を応援してます!スーツ男子って、なぜかかっこいいと思ってしまいます。

はい、素敵

社長で帰国子女でなかなかかっこいいなんて、性格悪い男性なんじゃないかと決めて読んでいます。まだやっぱり騙させるなと思う所、要素がない。完璧なんか?

紳士!

とにかく香椎さんが紳士で素敵です。千夏ちゃんとの恋の結末が気になります。また千秋と、周りの人達も魅力的なキャラクターで、コメディ要素も有り面白いです。

ほんわかした気持ちに

あまりに紳士でビックリ。主人公も良い人という感じ。おとうとのキャラがぶっ飛んでるのも理由があるし、全体的に良い人ばかりです。

絵もかわいいし、ストーリーもかわいいなと思います。ヒロイン千夏と双子の弟千秋の絆にも注目しつつ、隣人のイケメン社長との今後の展開が楽しみです。

いいかも!

いつもは異世界ものを見てますがビジネススーツ好きなので読んでみました
    とっても楽しいです
    細マッチョのビジネスマン最高です

王道イケメン!

隣にハイスペックイケメンが住んでるって話です。王道展開ですがキュンキュンします!絵も可愛いのでオススメできます!