めちゃまゆさんの投稿一覧

評価5 レビュー 52件
評価4 レビュー 50件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうなるのかな

幼い頃にいじめられてた男の子のマネージャーになるというお話。
    実はヒロインの事を好きだったという、良くあるパターンで、なかなか素直になれなれず、もどかしいです。
    まだ途中までしか読んでいないので、この後両思いになるのか気になります。

青島君がかっこいい

みちゃコミを読むきっかけとなったのが、この作品です。青島君の雪乃さんへの思いに毎回キュンキュンしてきました。結婚もして、もうエンディングに近づいてるのかなぁ。それは、ちょっと寂しい気が…読んで幸せな気持ちになれる作品です。

シンデレラSTORY

海外の王子との恋愛物語だけど、意外にすんなりストーリーに馴染めました。みやこが、今時では無い地味な感じが良かったのかも。王子は、普段軽いけど、行動力があって、ここぞという時には決めるのが良かったです。

読み進めてみて!

最初の頃はパワハラ、セクハラで、う〜んって感じで読み進めるか悩みましたが、両思いになってからは、ラブラブの展開になります。弁護士のお話もおり混ぜて、面白くなってきます。諦めずに読み進めて下さい。

これからどうなる?

婚約しているヒロインですが、優しい年下後輩が気になります。悩ましいけど、後悔の無いように将来の選択をして欲しいです。無料分しか読んでいないので、ポイント貯めて読み進めたいです。

どっちが好きなの?

ヒロインには彼氏がいて、イケメン男子にイメチェンを頼んで可愛くなるというお話。途中からヒロインが、どっちが好きなのかなと思うところがあります。まだ途中なので最後はどうなるのか気になります。

続きが気になる

無料分だけ読みました。結婚のきっかけが、ちょっとありえない感じですが、お話を読み進めていくと、なかなか面白いです。今後、愛子さんがどんな感じで絡んでくるのか気になります。

とっても良い子

無料分だけ読みました。ひななが可愛くて、とっても良い子なのが、読んでてホッコリします。ひななとかえでの続きが気になるけど、ポイント貯めて、続きを読みたいです。

これからどうなる?

まだ、途中までしか読んでないですが、ヒロインと黒木君の想いがようやく通じたのに、なかなか進展せず、もどかしいです。これから、先輩も絡んでくると、もっと面白くなるかな?

気になります

レビュー評価が高かったので、無料分を読みました。ヒロインが初々しくて、可愛いです。
    これから、二人の気持ちがどんな風に近づいていくのか、気になります。