【ネタバレあり】世界中で誰よりものレビューと感想

こんなバリバリ仕事できます女が処女ってギャップがいいですね!また蓮がそんな彼女に惹かれていく。
    ライバルであり、恋人であり、これから波乱があるのかなぁ〜!

無料話まで読みました

ヒロイン雪ちゃんの性格は家族関係が良くないのが原因でイロイロこじらせてる。蓮は素直じゃなかったけど優しく接するようになってきた。この先が気になる。

第一印象が悪い人ってなかなか素直になれない感じですが、この二人はどんどん惹かれあってる気がします。
    続きが楽しみです。

by K^_^

大人だな

なんだか大人の話だなぁって思った!
    でも読み続けてるうちにギャップにびっくり!
    出来る女ってイメージだったから

一流のファッションブランドでライバル会社、お互い性格も勝気でバチバチな関係の2人の恋愛話。自分にとっては華々しくて全く現実味がないけど、韓流ドラマを見てるようで気持ちがいいです。ヒロインの方が家庭環境にトラウマがあるけど、それでもがむしゃらに仕事を頑張って、男にも媚びずかっこいい。素敵だなと思います。

by tokuken

何年も待てるって凄い事だと思う。
    事情があって、遠い地でお互いが自分のすべき事を全うするのは素晴らしい事だけど、その間、一緒にいた頃と同じ熱量で相手を思い続けることって難しいよね。
    最後は二人のらしいハッピーエンドで満足でした。

ヒロイン応援したい

いけてる女風のヒロイン。実は家族に劣等感を持っていて、それをバネに頑張ってる。凄く努力していて応援したくなります。隣のイケメン謎な人物はライバル社の世界的デザイナー。これからたくさん絡みそうだけどどうなる?

女の子が強め

バリバリ仕事出来るけど、恋愛経験薄めな雪と恋愛経験豊富なファッションデザイナーれん

強めな性格の2人がライバル同士ケンカしながら距離縮める感じ

最初は凄くライバル視してたのに、最後では仲良くなってお互い公私共に必要なパートナーになって。。。感慨深いです。

読み始めたばかりですが面白いです。
    でも蓮が俺も迷惑してるんだと言っていた
    女性のことをそう言いながらも
    ちゃっかり隣に聞こえるぐらい
    啼かせてたのは事実なんだよなーと
    そこはモヤッとします。
    後から雪が思い出して嫌な気持ちになりそう。