みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この絵のラフさと短さで1話80ポイント。その自信、理由はなんなんだと不思議でした。
    1話無料にしてくれたのはいいことだと思いました。
    主人公の女性は考えて動くタイプじゃなくてワイルドというか、行き当たりばったりな感じ。

共感は全くできない

ノリと勢いだけで宿も決めずにパーッと何も無い島に行くとか、元カレに突然会いに行って驚かせようと思うとか、とにかく理解できない&共感できない主人公です。
    不用心すぎて、女に飢えてるおっさんたちに捕まってるし。無料の2話だけで十分です。

とても雑な絵で読みにくいのに80ポイントは高すぎですね。
    宿の予約も無しで元彼を追って離島にって、行き当たりばったりすぎで怖いです。
    中身が無くて続きを読む気にはなりませんでした。

誰とでもオッケー

主人公のなるみは誰とでもいつでも何人でも、求められれば体を許す。読めば読むほど恐ろしい女。あんな小さい島で一時のアバンチュール?いくらなんでも噂になるのでは。下宿のご夫婦にも迷惑かけるなって思った。エロ好きだけどこの話はちょっと、、、

ノンフィクションなら怖い!

無料分だけ読みました。本当の話しなら、病気とか妊娠とか恐ろしい。島でそうとうな噂流されて、男の人達から有名人だったろうに、本人だけが気付いてないのかな。旅館夫婦の旦那さんからは、仄めかされてるのに。

なんだか・・・

まず元カレに突然逢いに島に行く?なぜ?まだ未練があるのかな?フラッと立ち寄った居酒屋で知らない男たちと飲む。泊まる場所も決めていない。知らない男にひょいひょいついていく・・・。タイトル通りになるのは容易に想像できます。絵も嫌い

なんだこれ

他の方も書かれてましたが、絵が雑すぎる。そしてポイント高すぎ。内容もおもしろくない。マスターが触っただけでシオふくとかありえない。どんなテクニシャンよ。おすすめしません。

軽い女の話

元カレ探しの離島に宿もとらない所から、ヤルコト目的にしか思えない軽い女。そんな女だもんタイトル通りになるでしょうねww80ポイント使って読む作品?実体験の話なんですかね?

高すぎる

一話が高すぎて、手が出せません。
    4Pかと思ってて、でも皆さんのレビューでは
    14Pとあり…もう一度タイトル見直したら14だった
    そんな事あるんか?って疑わしいけどそれが判明する話数まで読むには高過ぎてリスキーなので無理

なんかすごいタイトル…と思って試し読みだけしましたが、とにかく絵が雑。
    ストーリーも、全く意味不明。
    あまりに現実離れすぎて、ただ書きたいだけの漫画ですね。
    それでポイント80はナイわー

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全162件