【ネタバレあり】黒猫に甘噛みのレビューと感想(5ページ目)

黒猫に甘噛み

いやー

恐るべし九ちゃんだねぇ!最初はイケメン?と疑問だったけど、いやちゃんとイケメンだったわ。どうなっていくのか

お互いがお互いに知らずに出会って心の支えにしている存在って本当に運命的でロマンチックなストーリー!!
    早くお互いに気付いたあとの2人も見たい!

まだ途中ですが、このまま一気読みしてしまいそうです。すごくあったかいお話で大好きになりました。ヒロインのすずは控えめで我慢ばかりしていて、感情をちょっとこじらせてる感じだけど、可愛くていい子で、周りの友達がほっとけなくて気にかけてくれてる。親は離婚して一人暮らしで、そこの大家さんの九太も何かと気にかけてくれる。九太も弟の世話をしながら生活してて、ちょっとすずと似て感情を出せないお人好し。でもすずより大人で、すずの理解者。2人はだんだんお互いの支えになっていく。8話で同窓会から帰ってきた九太にすずがかけた言葉で泣きそうになりました。私が九太でも抱きしめちゃう。2人とも思いやりがあって、とわくんも可愛くて、この3人の雰囲気もとても好き。
    モトカレリトライから好きになっていろんな作品を読んでるけど、この作品でますますこの作家さんが好きになりました。絵も可愛くて好きです。

by tokuken

すずちゃんかわいいですね。大好きな小説家のイチジク先生が同じマンションの大家さん九太さん絶対恋に落ちます。
    とわくんめちゃくちゃかわいい❤️

無料分だけ読みました。
    すずちゃんは九太のことを特別だと自覚して、九太もすずちゃんに何かを感じで思わず抱きしめる、というめっちゃいい所で終わりました。
    続きが気になるー!

無料分だけ読みました。
    お互いに恋心に気がついたのかな?
    とっても気になるところで終わってしまった!!

素直な心

生きていれば色々な事が起こるのは当たり前なんだけど、いっぺんに起きるとどうしたらよいのか、どうしたいのかわからない。

すごくほっこりする恋愛ストーリーです。恋に未熟な主人公がじわじわはまっていく話。大家さんが実は尊敬する作家さんで、本人とは知らずに作家本人に作品をゴリ押し。大家さんも主人公に最初は女性としてみてなかったのに、人柄に惹かれてじわじわ好きになっていくのがキュンとします。当然ですが良いとこで無料分が終わってしまいますね(;o;)

可愛らしい

本屋で店員さんのおすすめになっていて、こちらで試し読みしてみました。
    とても可愛らしい優しいお話でほんわかします。
    ふたりの恋愛の展開も気になり、お互いの正体を知らないままSNSでやり取りしてるところも、いつどんな風に気付くのか気になり、先が色々楽しみです!

弟君が可愛い

主人公の女の子と実は小説家の大家さん。

大家さんの弟が小さくて天使で本当に可愛いいです!

2人もお似合いです