【ネタバレあり】黒猫に甘噛みのレビューと感想(4ページ目)

黒猫に甘噛み

現代の

日本ならありそうな両親の双方理解ある離婚によって一人暮らしになった女の子の儚く強い成長と、彼女を支えるナイトの話は胸熱です。アメリカでありそうな設定ですが、考えてみたら日本もこんな環境で悩む子も現代ならそれなりにいそうですね。

by 紅海

とわくんが可愛すぎる。
    それだけで、この作品読み続けられそう。
    きゅうちゃんは不思議な人ですね。
    女性と縁なさそうと思ったらそんなこともなく。
    主人公が目玉焼きパンの彼女だと分かるのはいつになるのだろう。
    初めはキャラのアゴが細すぎるのが気になっていたのですが、物語にどんどん惹きこまれました。
    ただ、どちらも猫の話をし始めるのは何なんだろう。好きなの?そこはよく分からなかった。

とわくんは見たい(笑)最後まで読めたらいいな、と思います。

by ryuha

いやーハマりそう!
    無料14話まで見終わり、さあ、次いいとこって!無料おわり?!つづきみたーい!
    いいですね!嫌なところがどこにもない!
    読んででほわほわ幸せで。

両親の離婚→ダフル再婚→一人暮らし。う~ん、切ない設定だけど…
    面白い。14話まで読んで、まだお互いの存在に気づいてない。いつ気づくの!?と、焦れったいですが、どうなってくのか楽しみ。

無料分14話まで読みました。
    じれったい2人の関係。
    どう進展していくのか、楽しみに読みました。
    面白いです!

なんだかほっこり。
    すごく優しい気持ちになります。
    こういう、優しくて程よい距離の関係いいなぁ。あたたかいです。

無料分読んで、先が気になってます。大家さんが実は大ファンの作家、DMのやりとり相談も実はお互いの話とか、すれ違ってるようでそうでない相思相愛。面白いです。

ヒロインは女子大生、階下に住む大家さんは幼い弟と暮らす小説家。
    お互いに寂しい環境下にありながらもまたお互いに優しく触れ合っていく。
    大好きな作品です。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

大家さんと住人の関係から、主人公が一人暮らしになったことで急接近していきます。お互いに気付かないままに惹かれ合うのは本物ですね。

by toito