みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒猫に甘噛み

次から次へと

最初は穏やかな展開だったけど、みるみるジェットコースターのような展開が待ち受けていて、最後にはイライラしてしまうかもしれない

こころがポカポカします

作家さんの話だし、恋愛もあるし、彼女はとても良い子だし、いろいろ楽しめます!キュウタさんカッコいいし!背が高くて憧れます!

無料ページから読みました。絵もかわいいし、なんかほっこりする内容で面白かったー。続きを早くよみたいです。

無料分だけ読みました。
    可愛いラブストーリー!ある作家が大好きな女の子が偶然その作家さんの隣で一人暮らししてるなんて…!!運命かも?!

面白すぎるー!九ちゃんも最高だし、とわくんも最高!素敵な兄弟と仲良しで鈴ちゃんが羨ましいです!しかも、その人が大好きな作家さんで、何もかも最高なかんじ!

スローな恋の気づき方にキュンとする

いつ先生だと気づくのか、ドキドキしながら読んでいます。恋になる過程と恋になってからの締めつけられる思いがキュンとくる作品です。無料分だけじゃ足りなくて続きも買っちゃいました。

by mikkoY

まだ

まだ読み始めたばかりですがめちゃはまりました!
    主人公もクールでかっこいー!!
    先が気になりますね。

とわくんがとっても可愛くて
    癒されました♡
    九ちゃんは不思議な人だけど
    優しくてかっこよくてすずちゃんのところを溺愛しててキュンキュンでした!
    無料分だけのつもりが
    面白くて一気買いしちゃいました!
    ふわふわな2人の雰囲気がとっても好きです。
    このまま3人仲良く幸せになれるといいなぁ〜
    続きの配信が楽しみです!

by snow27

恋を知らない読書好き主人公と、じつは作家さんである大家さん。少しずつ距離が縮まっていく二人のピュアな恋物語。

たのしい

もどかしい!楽しい!!どんどん続きが気になって課金しちゃいました!!絵も可愛いです!!さいこー!!!