みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒猫に甘噛み

とにかく十和くんが健気で可愛過ぎる!
    大家兼小説家の九太さんと両親の離婚で独り暮らしを始めたすずちゃん。大ファンであるイチジク先生とも知らずに気になってきた九太さん。
    これから二人と十和くんどうなるのか楽しみ。

20歳で一人暮らし!でも、親の再婚で一人かぁ~。寂しいやら複雑。でも、大家さんいい人で良かったね。しかも、かわいい弟もいて。

無料8話読みました。普通におもしろいです。弟がいい子すぎる。かわいい。絵もかわいくて好きです。続きも読みたいです。

両親が離婚からのそれぞれ再婚。
    あり得ない展開です。
    親の為に自分の気持ちを我慢してしまう主人公。
    大丈夫かな。

うーん、、主人公のご両親になんだかついていけなくてリタイアしそうです。とりあえず無料版は読んでみます。

ほんわかとした内容で、一気に無料の8話を読んじゃいました。
    なんかいいですねー(о´∀`о)
    これは続きを読んじゃいますね。

もう少し無料分ほしい、

先生の前作が面白かったため読破しました。
    今回は試し読みが数ページで、雰囲気がまったくわかりません。

この作家さんのマンガ大好きなのですが、この作品はあんまり好きではないかな。主人公はとってもいいこで応援したくなるんですが。
    この作家さんの得意分野はなんといっても 魅力的な男性につきる! 年下のぐいぐいくるあざと系とか 猟奇的なヤンデレ幼なじみとか すごーいモテるのに主人公一筋のイケメン男子高校生とか。はぁはぁ。そうゆうの描いてほしいです。
    このマンガの男性は 大人である意味ヒーローなんですが、物足りなさを感じてしまう。

お互いの心の声と行動がイマイチしっくりこないので、私にとっては読みづらく、感情移入しづらかったです。

ジャケットの絵がキレイだったから

ジャケットの絵がキレイだったから
    無料話を読み始めてみたけれど、
    個人的には、期待薄。