みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

どこかのSNSの広告で見かけました。絵が綺麗だったのでとても気になり、めちゃコミだ〜!と速攻でとんできましたね。
    絵が綺麗だけでなく、お話もよくあるようで表現が独特で可愛らしいファンタジー?かなりの好みです!
    あっち系の話は毎回ガッツリなんですが、とてもほんわかしていて癒し系なお話ですね。両片想いっていうのかな。
    主人公が自己評価が低すぎるので、きっと両想いなはずなのに、相手の言動の意図を全く気がつけず勘違いして納得していきますね。
    どこまでお話が続くのか。薬の効果はどこまで続くのか。続いているのかな?
    らぶらぶになるお話も楽しみですね。一気読みでポイント使い切ってしまいました。続きが楽しみです♪

絵も設定もストーリーも好き

絵がとにかく綺麗で、描かれる男性皆んな美しい!

BLは久しく読んでなかったけど、スパダリの牡丹さんの色気にヤラれて全話一気に購入しちゃいました。

惚れ薬っていうあり得ない設定から入るけど、抵抗なく読み進められました。
    最初の絡みは惚れ薬がきっかけではあるけれど、実は以前から真岡さんも牡丹さんも惹かれあってたんじゃないかなぁと推察。
    続きが早く読みたいです!

エロがしっかりありつつも、ストーリーもちゃんとあり、満足度高い作品です。

エロくて面白い

「けものは〜」が可愛いくて良かったので、こちらも読んでみました
    受けの真岡は感情が顔に出ないけど、ポワポワして真面目過ぎるので結果的に面白い
    攻めの牡丹はホワンとしたイケメンかと思いきや、惚れ薬を飲んだ後のムワンムワンした雰囲気が素なんだろうな〜
    薬を飲ませた責任感から真岡がすぐ牡丹に抱かれてしまうので、結構エロエロです
    牡丹の過去は結構ヤンチャで腹黒なのかなと思うと、この先の展開が楽しみです
    牡丹の手のひらで転がされてる感のある真岡だけど、感情がちゃんと顔に出せる様になるのかな

たまらんです。

ストーリーが、抜群に良くて、主人公たちが、カッコいいイケメンだし、あまあまな関係が、大好物でした。ヾ(o≧∀≦o)ノ゙

すごい‥一気読みしちゃった。オススメです

とにかく絵がキレイで、
    ぷーっ!と笑えて、
    じぃーん。ときゅんっ!と、胸を鷲掴みにされて
    人との関わり方を考えさせられる漫画です。

絵が綺麗で、シュールに笑えるって、
    先日悲しくもお亡くなりになられた佐野菜見先生みたい。ミギとダリもホントにキレイな絵で面白かったな。
    わたしの中ではそんな作品です!
    良作に出会えて感謝!掘り当てたわたしにグッジョブ!

買って正解でした~!

攻め様のスパダリだけじゃなく、ミステリアスな雰囲気がとても良かった~!!!
    イケメンのお顔と包容力満載の胸板にも目が釘付けになりました…(笑)
    そしてめちゃくちゃエッチ!!惚れ薬を飲んだ瞬間から野獣化した攻めのHな猛攻撃から目が離せなかったです!!
    あと、真面目で寡黙な受けちゃんのエッチシーンのギャップがすごい可愛かった~
    これは続き全裸待機させていただきます…!

久しぶりに読ませていただきました!

南国ばなな先生は随分昔にコミックを買わせていただいて、その後、特に理由があったわけでもなく読んでなかったのですが、たまたまこちらの作品を見つけ、無料配信されてる話があったこともあり、懐かしいなと思いつつ読ませていただきました!多少絵柄は変わってはいるものの相変わらず綺麗な絵柄で、エッチでした…ストーリーも先が気になるところで無料分が終わってしまったので、またポイントある時にコツコツ読みたいと思います!

by RAIKA

やっぱりばななさん!

作家の南国ばななさんの絵とストーリーがすきなので、今回も作者さん買いです!
    結果、やっぱり買って良かった^_^
    超内気な男性と、カフェのマスターの話!
    恋を成就させるために、自分の内気な殻を破って頑張ろうとする純粋さに惹かれてしまいます。恋だけでなく、何か変わるため・何かを変えるためには自分の殻を破るってとても大切な事。それを改めて考えさせられました‼︎
    そして、最後は2人がハッピーになりそうなので良かったです。やっぱり恋はハッピーエンドがいいよね‼︎

真岡さん良い人過ぎて心配になる…

真岡さん、素直すぎる‥。

そして牡丹さん、あなた確信犯ですね。薬を飲む前のあの一瞬でがっつり計算してますよね?

真岡さんを抱いて自分の方に気持ちを向けさせようとしてるのに、思ってた以上に真岡さんが惚れ薬の責任を感じてしまっていて。

6話まで読みましたがこの後どう展開するのか楽しみです。惚れ薬をくれたおばあちゃんの手がかりが掴めた時、真岡さんの後に居た黒い牡丹さんも見てみたいような…。

最高

絵が綺麗。
    攻はスパダリさんで、受は可愛くて、一生懸命で、控えめに言って最高です。
    無料分終わったら、続きを購入します。
    素敵な作品に出会えて、嬉しいです。
    オススメです~