みんなのレビューと感想「SNSで鬼女は嘲笑う」(ネタバレ非表示)

満員電車

こどものこと考えたら、満員電車は乗らないな。子持ちに冷たいとは優遇されて当たり前と思ってるからなんだな。そんな人ばかりと想われたくない。

全然共感できない

もう成人の子がいる子持ちです。
    田舎なのでこんな内容のことほぼきいたことありませんが、お互いさまの感覚、今は無いんでしょうね。
    ニュースを見ても自分に余裕がない人ばかりで他人の粗探しをして正義感ぶる方が最近特に多いですね。懲らしめるまでやるなんてはっきり言ってよっぽど暇じゃないとできません。
    どこかの国に染まってきてるからかな?
    他人に興味がないフリして他人が羨ましくて妬ましくてたまらないんでしょうね。可哀想な人が増えたもんです。

by Lana777

なんかなぁー、

この主人公の女の人やってること最低すぎん!?いくらムカついたとしてもやっていことと悪いことの区別つけろよ

こういう考えの人

一定数いるんだよなあ、やっぱり。ベビーカーだから、子連れだから優先、優遇されて当たり前って思ってる人にはこちらも配慮したくなくなる。何様なの?って思う。まさに主人公みたいな人。

今の時代にあった内容でとてもリアリティーがあっておもしろかったです。課金する価値ありです。続きがきになります。

by chami2

賛否両論あると思いますが

このお話の中の出来事は極端すぎるかとは思いますが、少なからず満員電車でのベビーカーには対応を考えてほしいと思う方々がいると思います。主人公の気持ちもわかりますが、全員が赤ちゃん連れを受け入れてくれるわけではないと想定して、自分でも出来ることを心がけないとと思います。

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊

勘違い

こういう人普通に迷惑。自分の周りにこういう人がいたら嫌だなーと。
    保育園に預ければいいのに、自業自得。

度胸ある人

自爆するんじゃないの?バカじゃないの…みたいなアンチコメント多いけど、主人公めっちゃ頭いいよ?そこまでするか?!とはなるかもしれないけど
    私は面白いと思う

試し読みしましたが迷惑なものは迷惑だろと思いました。
    それでsnsにハマって炎上させるはっそうはこわい。

by pommi