ねみねかさんの投稿一覧

賛否両論あると思いますが

このお話の中の出来事は極端すぎるかとは思いますが、少なからず満員電車でのベビーカーには対応を考えてほしいと思う方々がいると思います。主人公の気持ちもわかりますが、全員が赤ちゃん連れを受け入れてくれるわけではないと想定して、自分でも出来ることを心がけないとと思います。

初めての感情

よくニュースでは被害者についていろいろ報道がされますが、容疑者にも家族や親戚がいて、どのように日々過ごされているかあまり考えなかったのでとても興味が湧きました。

ハマりにハマりました‼︎ものすごくおもしろいです。主人公の猫猫の人柄が特に大好きです。ミステリー要素満載で、課金して読みたいと思います。

承認欲求高め

SNSをしている人は承認欲求が高いですよね。みんながみんなではないですが、いいねとかフォロワーの数が多ければ自分の価値だと思うんでしょうね。
    手段を選ばないやり方がなんとも言えません。

気持ち悪い

いくらイケメンハイスペックでも、おかしいな?と思ったポイントはいくらでもあったはず。そこに目を瞑って知らぬふりをして、結局追い詰められる。もっと早くに行動に移せば良いのに。

成敗

不倫している当人たちは、周りに迷惑をかけているつもりはないのでしょう。言いたくても言えない気持ちを、三枝さんたちが代わりに成敗してくれる感じがスカッとします。

読み応えあら

読み始めはなかなか難しく感じ、読みづらいなと思っていました。しかし次第に内容もすんなり入ってきて、いろいろと考えさせられたお話でした。

気分悪い

この夫、相当おかしい。自分の子に元カノの名前をつけていた事実を知った妻の気持ちを考えみて。ありえない。そして寄ってくる元カノ。気味が悪い。

イライラしながらも

続きが気になる作品です。こんな女性、身近にいたら嫌だなーと思いながら読んでいます。よくもまぁ自分のことは棚に上げて他人に言いたい放題できるもんだ。

ひどい

幸せだったと思っていた日々が、ある日突然崩れる。しかも最愛の母はいなくなり、愛人だった継母とその娘が家に来る。あげくその娘はひどい人間。たまったもんじゃない。