みんなのレビューと感想「わがまま王子は猫を狩る」(ネタバレ非表示)

うーん…

クロネコ彼氏シリーズだからなのか、1~6まで続けて読んだけど☆5付けるほどまで面白くはなかった。
    きっとクロネコ彼氏シリーズを読んでないから面白味がわからないのかもしれないけど、どうせならこれだけ読んでも面白いようなつくりにして欲しかったです。

良かったけど急展開

リオが律に惹かれる様がちょっと強引というか脈絡がなかったことが残念。突然何があったでもなくなんか好きになってハッピーエンドでした。クロネコシリーズ大好きだから良かったが、初見の人は微妙かもです。

リオ君です。

クロネコシリーズのしんごのことが大好きだったリオのお話です。ダディにもけーちゃんにも似てますね。自分を愛してくれる人に巡り会えて両思いになれてHも最高でした。

知らずに

前作シリーズ知らずに読んだけど、面白かった。レビュー見ると、読んだ方がより面白いらしい。なんだかすんなり展開が進んでいって、?な感じ。無料分4話までの感想。

獣人化

豹になる人の話し。どうやら猫に恋してたみたいですが シリーズ化してるお話しなんでしょうかね?いまいち関係性が分かりにくくて 入り込めませんでした

絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    シリーズのスピンオフのようなので、もう少し読み進めてみます

無料分だけ読みました。猫化する人間の?お話です。無料分だけでは理解しきれない部分はたくさんありますが、続きが気になるストーリーでした

やっぱり

獣系は苦手みたい。
    評価が高い作品なので、これなら、と思って読んでみたけど。
    やっぱりダメでした。無料分でおしまいです。

無料分の6話までですが読ませてもらいました。イエネコとヒョウとか萌えー。この2人はどうなるのかなー?