【ネタバレあり】主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!のレビューと感想(2ページ目)

主人と従者

不遇の人生を終えた主人と従者が若く生まれ変わって生き直す作品、こんなにも仲睦まじい主人と従者が何故主人のえげつない傍系に死に追いやられたのか後々わかってくるのかはらわたが煮えくりかえります。

by 光薫

1人で転生するとかは見た事ありますが、2人一緒に転生するのは初めて見ました。絵も綺麗だと思います。2人は大分歳が離れてる印象ですが、この先の2人の関係がどうなるのか気になります。

気になる

アーネストとお嬢様の強い願望で異世界で生まれ変わるという設定は私の中でかなりハマります。
    アーネストが若くなったからこの先、お嬢様と恋仲になったらますます好みなんだけどなー。続きが気になるので本棚へ登録です

異世界転生ものは多いけど、主従同時に転生してやり直すって設定は珍しいかも。執事が30歳若返ってイケメンに、お嬢様は子どもになってしまったとこは笑った。無料分は読みましたが続きが気になります。

転生

転生というと、全くちがう存在になるものと勝手に思ってましたが、2人の関係性が変わらない若返り?のようなパターンもアリなのかな?恋愛にはならないだろうから、成り上がりみたいなサクセスストーリーになるのかな?

面白いけど高い!

若返った執事サンはセバス○ャンを思わせる感じで格好良いんですけどね。
    コマ数の割に1話が高い!1コマ1円前後は高い!(購入した話で数えたw)
    ある程度、話に切りが付いた課金は止める予定です。

by penga

最強執事とお嬢様

なんともありがち異世界ストーリー。そして、最強イケメン執事にメインは美女のコンビは絵も中々可愛い感じで好きです。
    どんどん引き込まれながら読んでます

土壇場で願う事は叶う?

燃える家の中で、もうこれは逃げられない、これでおしまいだと思った瞬間、何故かタイムスリップ?
    若返って目が覚めた?まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります!

お嬢様と執事

没落貴族のお嬢様と老執事の最期の願い事が叶い、若返って転生した2人。お家再興のために頑張る2人を応援します。若返ったアーネストが素敵です。

キャラデザかわいい

最初、ヒーローが助けてくれたのかと思ってびっくりしました!

王道だけどキャラが可愛い。今5話目ですが気楽な感じに読めて好きです。

by juusu