みんなのレビューと感想「異世界葬儀人~転生先でアンデッドを浄化していたら、レベルアップしすぎて英雄になりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

言葉通じないのかよー!と思ったけど、レベル上がると通じるようになるんかいw
    なんまんだぶとアーメンで倒せるとかw
    そんな転生はいやだw

ゲームのような展開の漫画で、あまり無理をせず先に進んでいく主人公を見ていて楽しいです。読み進めて行きたいと思います。

案外イケる

ゲームものは、苦手だが、コレはアよめる。展開が漫画らしさを踏襲しているからだろう。ムダなボインが、ちょっとタレ気味であるリアリティも微笑ましい。

面白いです

異世界物が好きなのでとても面白いです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。早く更新して欲しいです。楽しみにしています。

よくありがちな異世界転生物

最近流行りの転生物で、葬儀人と言うのが少し意外。でも課金してまで読もうとは思えなかった。
    好きな人は好きかも。細かい設定に無理が通れば道理があって読み続けるのは辛い。

異世界転移物ですが、葬儀屋というのは新鮮でおもしろかったです。もう少し細かい設定が判るようなエピソードがあればもっと面白いのになーと思います。
    神官や聖人という言葉がでてくるのに教会や神殿等の宗教施設が登場していないし、(これからかな?)主人公が宿に泊まっているのか、誰かの家に居候しているのか、細かいところ気になります(笑)

今ははやりの転生系です!内容は面白いですが、ただ絵が見にくく、多少ごちゃごちゃすて、みえるのが残念です。

完全にバーチャルゲームの世界に転生慕って感じかな。
    実際にスキルが出るプレートみたいなのが出たら面白いというか、名刺か履歴書代わりになりそう。
    異世界でも就職するって…就職してない人はどうするんだろ??

異世界転生ネタ、出涸らしの出涸らしの出涸らしの出涸らしの様なストーリー…
    もう何でもありなのはいいけど主人公が異世界に馴染むのが早すぎてただのファンタジーもの見てる感。雑なのよ…

流行り

最近流行りの異世界に行って活躍する漫画でした。内容は他と似たり寄ったりですが、絵はきれいで好みでした。