みんなのレビューと感想「異世界葬儀人~転生先でアンデッドを浄化していたら、レベルアップしすぎて英雄になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現代で葬儀屋をやっていたことで、死亡し転生したさきで特殊能力が得られるとおもしろいストーリー。展開が気になって一気にハマりました

いまたくさん出てきている異世界物の中では面白い方なんじゃないかなーっと思い読んでみました。
    続きはいいかな

面白い設定!
    異世界ものはちょっと飽きたかな…ってくらい出てたけど、まさかの葬儀屋さん(笑)十字架もお経も効いちゃうとこで、笑っちゃいました!

異世界ものの作品がかなり好きなので、試しに読んでみました。異世界バトルとかはよくありますが、葬儀屋は初めてでした

異世界のお話って興味なかったんですが、主人公が、雰囲気あって読み進めるのが楽しくなりました。続きが楽しみです。

絵がキレイで読みやすいです。流行りの転生漫画ですが、RPG風で好みです。葬儀屋さんがどんなスキルで強くなっていくのかが楽しみです。

あまり読んだことのないタイプの漫画かなと思いましたが読んでみました。
    思っていたより興味深い内容で面白かったです。

無料分だけ読みました。現世で葬儀社で働く青年が何の因果か異世界に飛ばされる。そこでは死者は放っておくとアンデッドとして蘇り生者を襲う。そんな異世界でアンデッドを葬る仕事を始める青年。さらっと馴染んで異世界でやっとります。

おもしろいです

好みが分かれるとおもいます。
    おもしろくないわけでは、ないのですが、ただ単に、好みではないだけでした。

前世の職業が葬儀屋?面白そうだと思い読み始めましたが、葬儀屋のスキルがよくわかりません。転生後の世界の宗教観もわからなかった。これからなのかもしれませんが。