みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色無しなだけで

レビュー評価が高かったので、とりあえず読んでみたのですが、主人公のフェデリカはとても優秀な魔法使いなのに、色無しというだけで、ひどい扱いをされていて、読んでいてイラッとしてしまいました。

全く面白くないです。現実離れしすぎですよね。イラストもわたし好みじゃ無いので無理分だけで終わります。次回の作品を期待します。

魔法が使えるの!?

公爵系で魔法医療とは面白い設定です。主人公はやっぱり可愛いぃ女の子ですよね。どこか不幸な部分を持ち合わせているところも読む人の共感が得やすいなと思います。

愛があった!

伯爵アルマンドが純粋にフェデリカを 好きでいてくれて救われたきもちになった
    外国に行けばそんな迫害を受けることもないのに
    これからは幸せになってほしいな

そううちに面白くなるかもと期待を込めて読んできました。29話の最後の件が確かめる為とはいえ受け入れ難く続読しないかもしれません。

by 8r*

無料分まで読ませていただきましたが、なかなか複雑といいますか…すれ違いや勘違い、拗らせてしまっていますね。どうかいい方向へ進んでほしいです。

不思議な設定

タイトルを見てどういうこと?ってなりました笑
    どうも難しくて最初の分を読んでやめちゃいました。魔法とかよくわからなくて。

by Sot

物足りない

予告があるせいか、話のほとんどが予告分で話が進まず物足りない。予告なしで本文で進めてくれた方がいいのに…残念(T_T)

どういうことだろう?

続きが気になる!??どういうストーリーか、少し癖があるから、わかるまで時間かかる、お話が好きな人へ!!

by 蘭香
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件