【ネタバレあり】絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~のレビューと感想

褐色。

タイトルに惹かれました!陸奥くんかっこいいですね!基子さんもすてきで、かわいいです!からみも好みで続きが気になります!

どんな大きさ

想像がつかないくらい大きいのかな、、彼は誠実そうで良い人ですね。自分のコンプレックスは相手からしてみると意外と大したことではないことがあるよね。

新薫先生の作品は、このお話で初めて購入しました。どストレートなタイトルですが、ヒロインの悩みを軽く乗り越える彼氏が、とってもかっこいいし、素敵です。あと、ギャグ要素も面白くて、お勧めです。

絵が凄い

片思いが実る課程は見ていてとても面白いです。登場人物の顔が似てるので一瞬混乱しますがそれより面白さが勝ちます。

いっちゃえー!

誰にも相談できないコンプレックスがあって、ひとりで意地張ってるの、よくわかる!それを溶かしてくれる相手なら、なんでも見せたくなるよね。

こんなクリクリ言ってる女の子いるのかなっ!?ってなるけど(笑)面白くてついつい読んじゃう。絵がちょっとクドい気もするけど。。

俺様系

完全に俺様系が好きな人にはオススメな漫画。
    俺様だけど超甘々な彼氏とちょっとクセのある彼女。でも、お互いがベタ惚れで愛が止まらない

そういう場面の時はちょっと見にくくてよくわからないときもあるけど、ストーリーも絵も好きです。ちょっとコミカルな部分もあり自分的にはヒットです。

それぞれに悩みはあるもの
    美人で仕事もできるってだけでモテそうだとか経験多そうとか何で決めて島江ンだろえか

純粋に

すごいタイトル?で読んだけどピュアな社長とちゃんと彼女を理解する男子のお話なのでめちゃくちゃ羨ましい展開に課金しそうです

by 匿保