みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)

だいぶ

アレなコンプレックスですね(笑)

栗栗言いすぎてちょっと品が…な感じですが、話のテンポは良く面白かったです。ヒロインも可愛い。でも、無修正画像を中学生がそんなにやたらと見てはだめでしょう(苦笑)

そして絵がちょっと……特に男性が、身体というか関節や筋肉の描き方が変に描き込みすぎてて逆に違和感あって。そこが気になりました。くどいというか。好みの絵柄では無かったのが残念でした。ごめんなさい。

期待どおり!

新薫先生の名前を見て、すぐに購入を決めました。期待どおりのエッチいしい内容です。美人なのに地味に真面目なヒロインとイケメンでテク抜群のヒーローの組み合わせも、この作者さんの予定調和。そこが、いいんです!ヒロインと一緒に気持ちよくなりたかったら、絶対におすすめ。もちろん、激甘、溺愛、ラブラブの展開を、今後も期待しています。

たまらんです!

エロ満載でめちゃくちゃ好みです(≧∇≦)b陸奥くん浅黒くてちょっと苦手なタイプだったけど、読んでいくうちに慣れます(^^;)栗が大きいとか、どんだけ~?って気になるけど、ヒロインのコンプレックスを愛してくれるなんて最高じゃん(*´▽`*)今後ヒロインの婚約者が出てくるの?嫌なパターン…陸奥くんとの今後が心配になります(>_<)

面白くて好き。

ヒロインの基子さんにしたら、コンプレックスなんでしょうが、表現が栗とリスなので可愛くて笑えます、個人的には。

陸奥くんも見た目ガテン系でちょっとチャラそう(いや経験豊富なのは間違いない)ですが、経験積んでるだけに、基子さんへの接し方がスマートだな、と。
    「オレのせいにして流されればいい」的な台詞は個人的にきゅん。
    女子にも性欲はあるので、そういう部分、引き受けてくれる男性は良いです。

基子さん、なんちゃって社長令嬢な感じは否めませんが、ジャンルはTLなんで、そこまでガチリアルな御令嬢は求めてません(笑)
    性格がちょっと意地っ張りだけど、素直そうなので個人的には好み。

冒頭のほうで婚約者匂わせてましたが、この設定がどう絡んでくるのか……楽しみです。

絵柄は可愛いけど、ちょっとみにくい感じなのと、ストーリー展開は特殊性なさそうなので、評価は☆3です。

無料期間だったので読んでみたものの、ストーリーの展開の速さは良いのに絵柄にあまり感動しませんでした。とくに体の線?や男性の筋肉、細かいシワなどきちんと書いていてとてもいいと思うのですがこだわりすぎて逆に違和感がありました。もう少し絵とストーリーを両立させて欲しいです。そして、主人公は女社長ということですが、キャラがイマイチ固定されてなくて女社長感がないと言うか、設定があまり入ってきませんでした。

大きさ…考えたことなかった…汗

絵がえっちなマンガ風というよりかは 小学生少女漫画風でかわいい絵です。
    身体が変に長すぎたり、横に太かったりするのが少し気になります。
    エッチシーンなのですが、アップのシーンが多く モザイクもあるので 何をやっているのかがわかりにくいところがあります。重要な煽りの場面なので もったいないです。

タイトルもスゴいけど

お話の方も、なんちゅうか、濃い~です!
    意地っ張りで見栄っ張りだけど、ホントは可愛い乙女なヒロインが、好きな人にちゃんと心も身体もさらけ出せて良かったし、そう出来る包容力のあるヒーローで良かった!、、、のに、不穏な様子で「続く」になっちゃった。早く続き読みたいなぁ~。

好みが分かれるんだろうけど

私はどストライクでした!
    主人公がよくあるできる女なのに処女ってだけじゃないのがまたいい!
    ムキムキ黒マッチョも最高!マンガなんだからリアルじゃないとかありえないとか言わないで!もったいない!
    エロくて最高です♪

by 樹凜

どんな大きさ

想像がつかないくらい大きいのかな、、彼は誠実そうで良い人ですね。自分のコンプレックスは相手からしてみると意外と大したことではないことがあるよね。

タイトルにひかれて読み始めたものの(笑)、最初は絵があんまり好みじゃないなあと思って読んでいたけど、ストーリーが面白くて課金しちゃいました。読んでいくうちに絵も好きになったし自分がコンプレックスだと思っている部分を好きだって言ってくれるイケメン男子、理想だなあ。続きも楽しみ。